新足迹

精华好帖回顾

· 原创足迹看家护院安防科技套特辑。若知大部分的正门锁,能被Bump Key几下鼓捣开的话,该不淡定了吧?【完更!】 (2015-5-21) future2521 · 关于人民币换汇及汇款的经验分享 (2010-11-5) shuyuanli
· 宝宝趣事--我有隐私了 (2007-9-28) tyxzh · 国内的难忘一刻 之一直就喜欢雨天 (2005-1-25) yaohaohao
Advertisement

[交通] 猫本的同学看过来:从ivanhoe到city怎么走? [复制链接]

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,向猫本的同学请教一下哈:

从ivanhoe到猫本city有火车吗?搜了一下地图,到city坐bus 46大约半小时到city。 是这样的吗?

有个两天的短期培训在ivanhoe,只有两个晚上可以自己活动,怎么样比较快速能往返city?谢谢啦!

评分

chen_edward + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火车直达,很方便

评分

江北 + 2 感谢分享

此文章由 donotloveme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotloveme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是有火车站吗?

评分

江北 + 2 感谢分享

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT 发表于 2016-1-26 11:18
火车直达,很方便

谢谢,,,我用google map查寻火车线路,结果显示无火车 ,确实地图明明显示有火车线路的。。。。

donotloveme 发表于 2016-1-26 11:19
不是有火车站吗?

都是Google map的查询结果害的!谢谢答复,这样感觉好多了。。。

TT 发表于 2016-1-26 11:18
火车直达,很方便

再麻烦问一下,火车票是到了站台再买,还是要买悉尼opal card那样的卡?只用两晚,估计也就两个来回。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2016-1-26 11:29
再麻烦问一下,火车票是到了站台再买,还是要买悉尼opal card那样的卡?只用两晚,估计也就两个来回。。 ...

得找个地方买Myki卡,然后充值,抱歉我没坐过公交,就知道这么多了。猫本其他同学请补充一下。

TT 发表于 2016-1-26 11:46
得找个地方买Myki卡,然后充值,抱歉我没坐过公交,就知道这么多了。猫本其他同学请补充一下。 ...

谢谢回复,,,,到时候火车站应该能解决。。。
头像被屏蔽

禁止发言

江北 发表于 2016-1-26 11:48
谢谢回复,,,,到时候火车站应该能解决。。。

小站没有卖卡的,甚至不能充值,你得查一下

TT 发表于 2016-1-26 11:49
小站没有卖卡的,甚至不能充值,你得查一下

哦啦,,,这ivanhoe是小站啊?哪位同学接着来说说??查网上信息好复杂啊。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

江北 发表于 2016-1-26 11:56
哦啦,,,这ivanhoe是小站啊?哪位同学接着来说说??查网上信息好复杂啊。。。。 ...

火车公司好像是Metro,你查一下应该知道Ivanhoe站有什么服务,火车站就在主街不远,街面很繁华,应该有店卖卡。猫本这个Myki卡是个笑话,太不方便了。

TT 发表于 2016-1-26 12:01
火车公司好像是Metro,你查一下应该知道Ivanhoe站有什么服务,火车站就在主街不远,街面很繁华,应该有店 ...

哦,,,,看起来还有点小复杂啊,,,下午就去机场了,到了再说吧,,谢啦!

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2016-1-26 11:05
哦,,,,看起来还有点小复杂啊,,,下午就去机场了,到了再说吧,,谢啦! ...

機場有賣myki的

评分

江北 + 2 感谢分享

拒絕恐同

发表回复