新足迹

精华好帖回顾

· 毛毛虫来啦~~~ (2007-10-16) 紫雪花 · 【教程贴】DIY 修补 车身小坑 和 擦伤 所需物品和详细过程 (2015-6-11) 安睡如婴
· 给想报考大学医科的同学或家长扫一下盲 (2016-8-26) edwardt · 潜水时间长了憋不住气了,爆一下在南澳开工厂的故事(属于成功事迹) (2011-12-5) 越野牛仔
Advertisement

[修车养车] 求一个靠谱的做service的地方 在悉尼 [复制链接]

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题 谢谢推荐 最好离eastwood近一点的

此文章由 zg110911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zg110911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其實還真難
這事呢也就是爭一眼閉一眼
我自己都在 Auburn 做的
朋友都在 Lidcombe 做的
我只知 Silverwater 的 Good xxxx 好貴 靠不靠譜不知 去過兩次 太貴 有些東西還只有 Warranty 2~3 個月的 很不爽
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 gemmang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gemmang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2016-1-17 07:54
其實還真難

别提那个good年了 第一次去做保养后车开到家后刹车油都漏光了 还好快到家了捡了一条命 给他家老板打电话竟然让我把车开回去 最后说是他家工人没有拧紧事后答应下一次保养免费 结果下次保养之后开回家竟然发现机油都没给换 完全是骗子 强烈抵制
JBorder WW

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹定律又一次发挥作用了

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gemmang 发表于 2016-1-17 08:20
别提那个good年了 第一次去做保养后车开到家后刹车油都漏光了 还好快到家了捡了一条命 给他家老板打电话 ...

TX 想開點
大難不死必有後福
我以為只有我被坑
原來.............
算了 向前看吧
糾結在心頭 會生病的
不好意思阿提起你的傷心往事

此文章由 beecroft好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beecroft好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其實還真難

那家是我知道的最烂的修车铺,没有之一

此文章由 路过一次 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过一次 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gemmang 发表于 2016-1-17 08:20
别提那个good年了 第一次去做保养后车开到家后刹车油都漏光了 还好快到家了捡了一条命 给他家老板打电话 ...

完全同意!

奥本的那家“好时年“是我见过的最烂的一家修车行了,没有之一!

这家收费贵也就算了,最可怕的是老板不诚实,员工不专业!也怪我当年没经验,太容易相信人了。
悉尼米贵,居之不易。

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其實還真難

你在哪做的呢谢谢

waacy 发表于 2016-1-17 19:12
你在哪做的呢谢谢

我在 Paramatta Road, 上BP 加油站對面那家做的
朋友說 Lidcombe 那家 好像是叫福爾摩沙 比較好
其實我覺得差不多啦 個人習慣罷了 十多年了 固定了懶得換
只能期望 因為老客人 他們會良心發現 不要做的太差
其實我也不太清楚它們好不好 只能睜一眼閉一眼了

yl19 发表于 2016-1-17 19:22
我在 Paramatta Road, 上BP 加油站對面那家做的
朋友說 Lidcombe 那家 好像是叫福爾摩沙 比較好
其實我覺 ...

好的 谢谢啦

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找潘师傅啊!

tiger-1 发表于 2016-1-17 19:45
找潘师傅啊!

潘师傅是哪位

此文章由 beecroft好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beecroft好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waacy 发表于 2016-1-17 19:59
潘师傅是哪位

星海修车厂

beecroft好 发表于 2016-1-17 20:24
星海修车厂

是在哪个区啊 求一个联系方式谢谢

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waacy 发表于 2016-1-17 20:44
是在哪个区啊 求一个联系方式谢谢

见站内短消息。

此文章由 好男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waacy 发表于 2016-1-17 19:59
潘师傅是哪位

Campsie老潘我一直在他家做

此文章由 jiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silverwater有不少。
曾经有一个帖子讨论说一个韩国人开还凑合。

greenacre也有不少。
阿东的开的东方也有帖子讨论过说也还不错。

以上信息仅供参考,我不是托和这两家也没有利益关系,做的好不好请自行判断。

此文章由 northumberland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northumberland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我推荐northmead兄弟修车行。年轻老板,做事靠谱。商家里面有他信息。

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好男人 发表于 2016-1-17 22:45
Campsie老潘我一直在他家做

求短联系方式

此文章由 zg110911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zg110911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道两处擦挂外加中控锁失灵要修多少钱

此文章由 Qlder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qlder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I recommend John Lu. 丰田盛汽车修理厂 2 Brodie Street, Rydalmere

His services is not cheapest but your car will be well looked after. 靠谱!

My car has been serviced by John and his team when I was in Syd. I was amazed by his attention to details and professional advice.

此文章由 单砍五万 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单砍五万 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潘师傅人确实不错,强烈推荐。
记得提前打电话预约

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单砍五万 发表于 2016-1-21 09:50
潘师傅人确实不错,强烈推荐。
记得提前打电话预约

现在潘师傅还在干吗?谢谢

此文章由 单砍五万 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单砍五万 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2023-3-11 05:04
现在潘师傅还在干吗?谢谢

一直在做,现在是自己开了店

评分

ken1huang + 2 感谢分享

此文章由 xxmdidi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxmdidi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Google map看周围评价数量和得分好一点的。第一次去一般为了招揽你,都会用心做的。我就是这么找的,一家鬼佬,一家小印,都很不错。

发表回复