新足迹

精华好帖回顾

· 5分钟软式甜面包-不需要面包机和手揉 (2010-3-6) cctang · 【魔公菜肴】之西餐: 【超级热卖无敌SAUSAGE ROLL】 (2010-2-5) 魔头
· 乡愁-Do you feel it (2008-6-12) yunflora · 老陶家常菜 (三) (2010-3-20) 老陶
Advertisement

Security Cameras - 请推荐安装的人,谢谢,会加分的 [复制链接]

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想安装Security cameras, 住Carlingford, 请推荐一位做这一行,口碑好的人。本人没有能力自己装, 也没有idea,请大家费心帮忙, 谢谢.

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

ding

此文章由 doule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding 同求

评分

笨猫 + 2 thank you.

此文章由 anne_tong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne_tong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yong 0401168802

评分

笨猫 + 4 谢谢奉献

此文章由 anne_tong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne_tong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doule 发表于 2016-1-12 19:58
ding 同求

此文章由 李元芳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李元芳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里装它有什么用?你以为把录像给警察他们就能抓住小偷?

评分

笨猫 + 2 谢谢回复

anne_tong 发表于 2016-1-12 20:11

thank you so so much.

李元芳 发表于 2016-1-12 20:25
家里装它有什么用?你以为把录像给警察他们就能抓住小偷?

不是给警察,知道他们没用。 私人原因, 不方便说,谢谢回复。

此文章由 outreach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outreach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anne_tong 发表于 2016-1-12 19:11

请问你有安装过吗?有没有公司的名称?

outreach 发表于 2017-7-3 14:54
请问你有安装过吗?有没有公司的名称?

是我老公啊, 我签名链接里有他相关信息。他做事很认真, 很多他的客户都跟我夸他。
悉尼电工

此文章由 outreach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outreach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anne_tong 发表于 2017-7-5 12:31
是我老公啊, 我签名链接里有他相关信息。他做事很认真, 很多他的客户都跟我夸他。 ...

谢谢你的回复。我会去你的签名连接看看。回头联系你老公。头像是你儿子吧。笑得真可爱。

发表回复