新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla · 东北春饼 (2009-3-12) Mcode
· 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6 · 腊肉准备中 - 完成,更新请看2楼 (2010-6-22) 大胃
Advertisement

[签证] 美国二次签证 [复制链接]

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发在生活百科实在无人问津 现在到万里路来希望达人们能解答

我们2年前去美国旅游签证在墨尔本办理的  当时有效期是1年 入境可以呆6个月

现在过期了 又准备过去 据说现在是10年的 而且二次申请不用面试直接邮寄 请问具体办理网站是什么呢?谢谢

还有我们上次呆了5个月 据说上次呆的时间超过3个月 二次申请就算是会被要求面试解释为什么旅游了那么久(如上,二次应该是不用面试的)?是这样的吗?有没有过来人啊?谢谢了

还有我们都是PR

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去官网上重新天电子表格申请,虽然说会让你邮寄护照过去,但是最后还是会让你去面试,可能因为这次是给十年的关系

评分

啊家嘻 + 2 感谢分享

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2016-1-4 22:31
去官网上重新天电子表格申请,虽然说会让你邮寄护照过去,但是最后还是会让你去面试,可能因为这次是给十年 ...

还是得面试啊。。。。。。好烦。。。。。。记得上次去不知道咋的紧张得很,其实想想也没什么,再去一次呗

谢谢回复

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2016-1-4 22:47
还是得面试啊。。。。。。好烦。。。。。。记得上次去不知道咋的紧张得很,其实想想也没什么,再去一次呗 ...

我刚办完,上次拿的一年的没时间去结果过期了,本以为邮寄护照过去就好了,结果还是要面签

caixinbaobao 发表于 2016-1-4 23:03
我刚办完,上次拿的一年的没时间去结果过期了,本以为邮寄护照过去就好了,结果还是要面签 ...

谢谢分享 知道了就提前有些准备嘛

caixinbaobao 发表于 2016-1-4 23:03
我刚办完,上次拿的一年的没时间去结果过期了,本以为邮寄护照过去就好了,结果还是要面签 ...

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... B%E7%AD%BE%E8%AF%81

你看看这个帖子,你是按照这个步骤来办理的吗?什么时候要求你去面试的呢?

啊家嘻 发表于 2016-1-5 13:51
谢谢分享 知道了就提前有些准备嘛

是的,一开始我以为基本不要面试了。就没预约面试时间,当时空位很多,一周以内就有好几个时间,结果对方收到材料第三天就邮件给我要面试,再上去预约一看已经排到一个月以后了,可能靠近圣诞大家都去办签证去了

啊家嘻 发表于 2016-1-5 14:41
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1079541&highlight=%E7%BE%8E%E5%9B%BD%2 ...

对的,就是重新填表,付钱,然后预约信封(三天内会收到)把他们要求的东西以及一些SUPPORT DOC一起邮寄过去,我是他们收到材料后发邮件给我要求面试,可能是因为这次是十年签证而且我上一次的VISA下来后没去过美国的关系所以被要求面试了,不过假如你也被要求面试了。等你去的时候会发现你先前邮寄过去的什么旅行计划之类的全都被他们扔掉了。只留下护照,所以去面试前你这类文件再准备一份

评分

啊家嘻 + 2 谢谢提醒哦

发表回复