新足迹

精华好帖回顾

· 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿 · 去年美东记 - 旧金山在34楼 (2010-6-14) 老猫晒太阳
· 买新车的心路历程-------Prado VX-------多图 (2013-8-31) 灰太郎 · 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon
Advertisement

[其他] 父母在国内申请新西兰签证,目前持有澳洲旅游600签证 [复制链接]

此文章由 ttbb_2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttbb_2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问签证申请上要写出入境时间,这个用写得特别准确吗?如果写了签证会只给那几天吗?如果签了之后变了行程怎么办?多谢

此文章由 yysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉在国内申请nz签证,都是直接给一年多次的

此文章由 ttbb_2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttbb_2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yysyd 发表于 2015-12-30 15:05
感觉在国内申请nz签证,都是直接给一年多次的

是吗?那么好,那我就大概写一个日期段好了,一次三个月吗?

此文章由 vivianwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近父母在办新西兰的签证,1月底来澳洲,复活节的时候去新西兰。 签证的地方说不要太早交, 因为一般给3个月的期限, 所以上周刚刚交进去。

vivianwei 发表于 2015-12-31 10:22
最近父母在办新西兰的签证,1月底来澳洲,复活节的时候去新西兰。 签证的地方说不要太早交, 因为一般给3个 ...

是吗?我是想4月中旬去,那现在交岂有不太早

此文章由 vivianwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttbb_2009 发表于 2015-12-31 22:23
是吗?我是想4月中旬去,那现在交岂有不太早

现在是有点早。 我爸爸妈妈12月23日交进去的, 30日就拿到签证了。 蛮快的。

发表回复