新足迹

精华好帖回顾

· 【AK小食堂】之晚餐(四) ~新鲜的食材那是极好的&新入的那些碗, 碟 (多图慎入), 做法添加中~ (2013-6-25) Agamemnon · 十四回目 我在信州转了个圈 (2024-6-3) joaquin
· 墨尔本最好的教车教练 (2007-4-26) poloand · SISEY美白精华使用感 (2005-2-22) 短腿小鳄鱼
Advertisement

夫妻退税 [复制链接]

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家今年情况是这样:
老公收入5万多点,我有利息收入4千多.退税下来发现在老公报税时输入我的收入和不输入都没有区别.只能退100多块.而对比去年我们的报税时我们没有那么多利息收入,去年老公收入不到5万,我给他做了spouse offset,我们都退到了1000多块.
我们是不是有啥地方没做对啊,还请这里的同学们给点建议啊.

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学们我自己想到了一点
是不是因为我们这个财年有了小宝宝啊,宝宝领了牛奶金所以我就不可以给老公做offset了?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的收入超过282刀,每超过4刀,spouse rebate减少1刀

你老公两年的扣税情况也不一定相同,

没看到所有的具体数字没法说

评分

flyingcat + 4 多谢指点
simonwang + 1 鼓励一下下!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyingcat 于 2008-10-4 11:55 发表
同学们我自己想到了一点
是不是因为我们这个财年有了小宝宝啊,宝宝领了牛奶金所以我就不可以给老公做offset了?

应该是的
于无声处听惊雷

此文章由 nswm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了宝宝应该退的更多才对-FTB.

谢谢阿丝.
我按照这个比例算下来差不多也没得rebate了.
分分送上,请笑纳.

还说退更多呢,连老公仅仅能退的100多都直接补了去年多领的补助了.....

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于这个2100的rebate,分别试了下填和不填,没啥区别啊。不知道应该填在哪里才会起作用,或者在summary里面会显示出来。

发表回复