新足迹

精华好帖回顾

· Such a small small world (2005-6-24) astina · Mt. Buller 雪山之旅 (谢谢支持,照片提前上了) (2008-8-18) cl2007
· First-time Facial Experience in Sydney (2005-2-11) JACK · 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 (2009-11-9) 无翼而飞
Advertisement

[贷款相关] anz 投资房贷款改自住房贷款需要提供收入证明吗 [复制链接]

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为当时是海外收入做的,需要重新提供收入证明吗?

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要,  水电单就够了

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
智商21 发表于 2015-12-3 12:19
不需要,  水电单就够了

因为是我父母的名字,水是他们名字下的,电是我名下的可以吗

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mfch 发表于 2015-12-3 12:21
因为是我父母的名字,水是他们名字下的,电是我名下的可以吗

那有gas单吗?  最好是你父母名下, 免得人家找借口
车贷,不看收入

此文章由 pattieguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pattieguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
负责的告诉你,什么都不需要,只需要填一个表就可以了,可以让你的broker帮你改,3分钟就搞定了

智商21 发表于 2015-12-3 12:32
那有gas单吗?  最好是你父母名下, 免得人家找借口

因为我父母不懂英文所以其他账单都是我名字下的,我可以提供关系证明,这样可行吗

pattieguo 发表于 2015-12-3 12:42
负责的告诉你,什么都不需要,只需要填一个表就可以了,可以让你的broker帮你改,3分钟就搞定了 ...

真的吗?找broker就行了?

此文章由 efanfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 efanfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 pattieguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pattieguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mfch 发表于 2015-12-3 12:43
真的吗?找broker就行了?

是的,因为我帮我的客人改过,填个表就行了,具体的问楼上的那位仁兄

pattieguo 发表于 2015-12-3 12:45
是的,因为我帮我的客人改过,填个表就行了,具体的问楼上的那位仁兄  ...

多谢!我这就去找broker

pattieguo 发表于 2015-12-3 12:45
是的,因为我帮我的客人改过,填个表就行了,具体的问楼上的那位仁兄  ...

方便告诉我是什么表吗?我自己能填吗?

mfch 发表于 2015-12-3 12:47
方便告诉我是什么表吗?我自己能填吗?

ANZ Loan Change Request Form,你自己填不了,因为最后要broker签字的。如果你自己改的话可能就稍微复杂一点。

pattieguo 发表于 2015-12-3 12:55
ANZ Loan Change Request Form,你自己填不了,因为最后要broker签字的。如果你自己改的话可能就稍微复杂 ...

我刚问了broker说在他那里改需要重新做credit check, 要自己带着水电单之类的去分行改

mfch 发表于 2015-12-3 13:33
我刚问了broker说在他那里改需要重新做credit check, 要自己带着水电单之类的去分行改 ...

他在骗你,你跟他说如果不改的话你就找别的Broker来改,可能会rewrite你的loan,你看他改不改。我这两天刚刚帮客人改过。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
進來學習,負責任好的Broker很重要。

pattieguo 发表于 2015-12-3 13:46
他在骗你,你跟他说如果不改的话你就找别的Broker来改,可能会rewrite你的loan,你看他改不改。我这两天 ...

其实我问之前就猜到他们会推脱,我的loan到后面都是自己在follow up,确实不是每个broker都像你这样那么负责,如果分行也能改我就自己去改了,不想再和他们搞了。。。

mfch 发表于 2015-12-3 14:01
其实我问之前就猜到他们会推脱,我的loan到后面都是自己在follow up,确实不是每个broker都像你这样那么负 ...

所以说我一直都很注意settle以后也要对客人负责,其实这就是2,3分钟的事情为什么不能帮自己的客人做掉呢?我建议你可以先打个电话问问怎么改,关键你的loan不是我写的,我改不了,否则我还是愿意帮你改的。

评分

hgchen + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

pattieguo 发表于 2015-12-3 14:16
所以说我一直都很注意settle以后也要对客人负责,其实这就是2,3分钟的事情为什么不能帮自己的客人做掉 ...

是呀遇上好的broker太重要了,可惜没碰上你这样的好broker, 很感谢你愿意热心回答我的问题。

mfch 发表于 2015-12-3 14:28
是呀遇上好的broker太重要了,可惜没碰上你这样的好broker, 很感谢你愿意热心回答我的问题。 ...

楼主也不用太担心,因为ANZ现在改起来还是挺方便的。如果真的有什么麻烦的话可以私信我,收入是肯定不会要你再提供的。

pattieguo 发表于 2015-12-3 14:41
楼主也不用太担心,因为ANZ现在改起来还是挺方便的。如果真的有什么麻烦的话可以私信我,收入是肯定不会 ...

恩我去银行问下先,确实有问题再麻烦你,谢谢!

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的政策下不需要 打个电话或者填个单都能过 不过未来的事情谁知道

此文章由 JasonRuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonRuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用的,改很简单的,不要再提交申请loan时的那些材料了

此文章由 aqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用

此文章由 mdxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在投资房改自住房贷款还容易吗?

此文章由 jessgogogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessgogogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这还是15年的帖子呀

此文章由 daidai3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidai3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mfch 发表于 2015-12-3 13:28
是呀遇上好的broker太重要了,可惜没碰上你这样的好broker, 很感谢你愿意热心回答我的问题。 ...

请问refinance 到其他银行还需要提供收入证明吗?工作情况和贷款时有出入

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天世界晴~ 发表于 2015-12-3 14:26
现在的政策下不需要 打个电话或者填个单都能过 不过未来的事情谁知道

已固定利息的房贷可以转自住么?

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2018-6-2 09:20
已固定利息的房贷可以转自住么?

转了有啥用 利息也不会改

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天世界晴~ 发表于 2018-6-2 09:23
转了有啥用 利息也不会改

担心以后不给转,可以转么?

zcwhy 发表于 2018-6-2 09:23
担心以后不给转,可以转么?

可以的

评分

zcwhy + 3 感谢分享

发表回复