新足迹

精华好帖回顾

· THE ROAD LESS TRAVELED (2005-5-23) 东食西宿 · 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格
· Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny · ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪
Advertisement

[宠物故事] 摧花辣手 [复制链接]

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哇塞,这是神马东东

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

likespring + 4 好可爱啊

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让本宫闻闻香不香

本帖子中包含更多资源

x

评分

我爱猫眯 + 3 好可爱啊

看毛儿啊?它比我美吗?!

本帖子中包含更多资源

x

上手!

本帖子中包含更多资源

x

小样儿的,我让你美!

本帖子中包含更多资源

x

评分

我爱猫眯 + 3 好可爱啊

让你看看我的厉害

本帖子中包含更多资源

x

哇哈哈哈,这揍是乃滴下场!!

对比照。。。我可怜的一束鲜花,摆了不到一分钟。。。呜呜呜。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

crystal08418 + 3 好可爱啊
younme + 4 好可爱啊
vichybaby + 4 好在花瓶没报销,哈哈哈

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家都不敢放花,就怕不确定哪些对猫咪有毒,吃到就糟了

YANKS 发表于 2015-12-2 15:06

是呀,我也很担心。真下嘴咬啊,一点不怜香惜玉。

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiddlehead 发表于 2015-12-2 15:13
是呀,我也很担心。真下嘴咬啊,一点不怜香惜玉。

不怜香惜玉不是大问题,吃了中毒或损害内脏器官才恐怖,你去查查那些花里有没有对猫有毒的,黄色和粉红的是Chrysanthemums吗?
http://www.1stinflowers.com/arti ... lants-for-cats.html

评分

fiddlehead + 3 感谢分享

YANKS 发表于 2015-12-2 15:20
不怜香惜玉不是大问题,吃了中毒或损害内脏器官才恐怖,你去查查那些花里有没有对猫有毒的,黄色和粉红的 ...

大部分是daisy。看他下嘴咬的时候就赶紧拿开了。

话说这货不会自己判断危险吗,我以为动物都有这个本能。

fiddlehead 发表于 2015-12-2 15:28
大部分是daisy。看他下嘴咬的时候就赶紧拿开了。

话说这货不会自己判断危险吗,我以为动物都有这个本能 ...

猫咪不会判断啦,哪那么神,不然就不会有猫吃到百合中毒和肾衰竭

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的猫

评分

fiddlehead + 3 谢谢

此文章由 annie3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫好漂亮啊

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiddlehead 发表于 2015-12-2 14:54
小样儿的,我让你美!

这张太逗了

评分

fiddlehead + 2 感谢分享

我的猫叫哈士奇

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
担心玻璃花瓶破了伤到喵

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute

评分

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我家的2只比楼主的温顺多了。

评分

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱!!!

评分

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫一样的,什么都要研究下的。

likespring 发表于 2015-12-5 14:36
哈哈,我家的2只比楼主的温顺多了。

你家是seal point吧?男猫女猫?

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiddlehead 发表于 2015-12-7 11:07
你家是seal point吧?男猫女猫?

是,男猫,前天给他洗澡了,结果小家伙吓坏了。

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱滴!

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiddlehead 发表于 2015-12-2 14:54
小样儿的,我让你美!

哈哈哈 太好玩啦

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去好好玩啊
猫咪眼睛好有神采好漂亮啊

此文章由 empe2o2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empe2o2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
So cute cute cute ~~~~~~~~~

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小样儿的,我让你美!

还熊抱呢,可爱

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-12-2 15:06

请问对猫有毒的花,是不是对狗狗也有毒呢?

此文章由 510152025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 510152025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哼哼,敢与本宫比美,哪个奴才干的,出来

发表回复