新足迹

精华好帖回顾

· 五天南澳行, 德国小镇, 袋鼠岛, Barossa Valley酒庄-已更新 (2019-10-11) Sydneier · 2015年悉尼新年烟花 (2015-1-1) 大米星星
· 我在墨尔本干milk bar 的日子(更新108楼) (2010-11-8) 野心男人 · 方便快捷又好看的橙香鱼片 (2010-2-28) chloe_girl
Advertisement

最近刚签的,电28%off, 煤气 20%off [复制链接]

此文章由 freedomx80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freedomx80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,刚和Origin签的,大家觉得这个折扣还行吗?

评分

soul + 2 感谢分享

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 关键看原价,各家原价不同,折扣没有可比性。
2. 服务费是否有折扣,使用淡季这个也是大头……

此文章由 oceanbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是哪个省的?我打电话人家告诉我只有Vic才有这个优惠。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanbaby 发表于 2015-11-28 04:37

是,我是EA的,以前也问过,说VIC的daily charge 非常贵,差不多一天一元多呢!所以他们的折扣高

评分

oceanbaby + 3 感谢分享

此文章由 freedomx80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freedomx80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanbaby 发表于 2015-11-28 04:37

NSW 的,不信我可以把quotation发上来看

评分

symonica + 8 可以发quotation给我邮箱吗?非常感谢.
韭菜花花 + 3

此文章由 oceanbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freedomx80 发表于 2015-11-29 23:08

楼主能私信一个给我吗?我再去打电话问问,谢谢!

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freedomx80 发表于 2015-11-29 23:08

我.悉尼的,也拿到一样的offer,外带50刀的credit

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我信你

oceanbaby 发表于 2015-11-30 07:06
楼主能私信一个给我吗?我再去打电话问问,谢谢!

找John,电话0386353055

评分

symonica + 8 感谢分享
oceanbaby + 3 感谢分享

此文章由 希曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

怎样我也能沾您的光,享受一下这个优惠啊。。。能高速我怎么做嘛?谢谢
悉尼地产中介,楼花,2手,公寓,独立屋,土地。贷款,转售,出租,aribnb管理。欢迎货比三家,童叟无欺。

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于找到组织了。。周末一直想找相关的信息来着。。楼主能私信一个给我吗?十分感谢~

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypanda 发表于 2015-11-30 07:48
我.悉尼的,也拿到一样的offer,外带50刀的credit

请问你还有什么折扣呢?

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求楼主私信一个!我也要签
不与傻瓜争长短,只与同行论高下。

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypanda 发表于 2015-11-30 07:48

。。。怎么谈的。求私信下!
不与傻瓜争长短,只与同行论高下。

韭菜花花 发表于 2015-11-30 12:19
。。。怎么谈的。求私信下!

已经PM

freedomx80 发表于 2015-11-30 12:50
已经PM

还有我还有我,楼主你不能忘了我啊。。

soul 发表于 2015-11-30 13:06
还有我还有我,楼主你不能忘了我啊。。

已经PM

此文章由 bary9373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bary9373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主私信一个!谢了!

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主私信一个!谢了!

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问一下是转签的,还是原来的用户

此文章由 希曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freedomx80 发表于 2015-11-30 13:17
已经PM

还有我,谢谢啊。。。
悉尼地产中介,楼花,2手,公寓,独立屋,土地。贷款,转售,出租,aribnb管理。欢迎货比三家,童叟无欺。

请问MM比较过RATE吗?大概是多少呢?

Lovelypanda 发表于 2015-11-30 07:51
找John,电话0386353055

请问你的RATE是多少呢?有没有和其他的对比过啊。。因为比较急,所以实在没办法一一去对比。只能上来问问大家了。。

freedomx80 发表于 2015-11-30 13:17
已经PM

请也pm我一下啊,谢谢

此文章由 riveryc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riveryc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签到啦~ 同样的deal, $75的credit on both. 谢谢楼主分享!!

此文章由 网笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freedomx80 发表于 2015-11-30 12:50
已经PM

麻烦楼主私信一下.
谢谢!

此文章由 littledot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littledot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经PM

求私信

此文章由 xtjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信,还有水费有么,谢谢楼主

此文章由 cloudwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloudwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信楼住

楼主你还没有pm我啊,我还在等呢

发表回复