新足迹

精华好帖回顾

· 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu · 在澳洲生活7周(二) (2005-7-10) 幽灵公主
· 我的交易之路(原创真实经历) (2016-6-7) chaosofuture · 香香的花生苏----流口水! (2005-7-4) 酸奶
Advertisement

[其他信息] 请推荐泳池机器人 [复制链接]

此文章由 lily_777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily_777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在用的是薄薄的、齿轮状的,总觉得吸力不够大,每天在那儿吸啊吸的五个小时,落叶还是有不少在泳池下面:o ,有没有亲可以推荐工作效率好一些的呢?我记得买酸的时候见到poolshop有展示一种按摩器似的、滚轮的,会更好些吗?

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找1500左右的。 市场上就这几个牌子。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 闲云散人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲云散人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把树都砍了吧  滚轮的也没用我家里就是用滚轮 早上清完下午又都是落叶了 而且特别容易卡住

此文章由 lily_777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily_777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲云散人 发表于 2015-11-21 23:48
楼主把树都砍了吧  滚轮的也没用我家里就是用滚轮 早上清完下午又都是落叶了 而且特别容易卡住  ...

我也想啊 可都是邻居家的啊,总不能因为掉树叶就让人家把当围墙的树砍了吧

eagleowl 发表于 2015-11-21 23:47
找1500左右的。 市场上就这几个牌子。

那么贵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 闲云散人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲云散人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily_777 发表于 2015-11-22 00:04
我也想啊 可都是邻居家的啊,总不能因为掉树叶就让人家把当围墙的树砍了吧  ...

把邻居家房子买下来

闲云散人 发表于 2015-11-22 00:10
把邻居家房子买下来

我还是砍了他家树吧。。。

此文章由 kaixin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们情况差不多,邻居家两颗大树在泳池旁边,落叶很多,正好以前的抽吸式清洁器不大好用了,正想换个机器人,目前在看dolphin , 价格要2000左右呢,好贵,犹豫不绝中
Red Energy referring No.:6669246

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
树太多又没法砍的还是把泳池填了吧。
或者装自动cover试试。机器人树叶太多没用

评分

kaixin123 + 4 感谢分享

eagleowl 发表于 2015-11-22 08:52
或者装自动cover试试。机器人树叶太多没用 ...

谢谢!cover是个好主意

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以在游泳池上建个亭子么?挡树叶同时遮阳?

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用Cover吧   换季节掉叶子那几个礼拜确实不好搞

总督 发表于 2015-11-22 17:19

大工程

此文章由 索小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总督 发表于 2015-11-22 17:19

很多钱而且依然挡不住到处飞的叶子。

此文章由 Calender 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calender 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
落叶应该是飘在水面上的吧。如果飘在水面上应该是泳池的skimmer box来吸的吧。浮在上面的东西都不用管会自动吸到Skimmer box里。 定期清理下就好了,看你的skimmerbox是否工作正常

此文章由 comonder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comonder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的zodiac vx55 很不错推荐,每次都能吸出沙子和很多叶子~

comonder 发表于 2015-11-23 11:47
买的zodiac vx55 很不错推荐,每次都能吸出沙子和很多叶子~

谢谢!去看看这个牌子

此文章由 mr.houseband 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr.houseband 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想换个带遥控器的,又省电又干净

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily_777 发表于 2015-11-22 00:04
我也想啊 可都是邻居家的啊,总不能因为掉树叶就让人家把当围墙的树砍了吧  ...

我家也是,一棵树都没有,都是邻居家的叶子

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comonder 发表于 2015-11-23 11:47

请问大概多少钱

此文章由 Coffeecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffeecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily_777 发表于 2015-11-23 12:42
谢谢!去看看这个牌子

没用的,天天搬去泳池吸,好累,已经后悔了。

此文章由 comonder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comonder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin_au 发表于 2015-11-23 14:07
请问大概多少钱

好像是1999

评分

kevin_au + 4 感谢分享

要么庸俗 要么孤独

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comonder 发表于 2015-11-23 15:26
好像是1999

跪了...  太贵

此文章由 kaixin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eagleowl 发表于 2015-11-22 08:52
或者装自动cover试试。机器人树叶太多没用 ...

请问有推荐的自动cover吗?谢谢
Red Energy referring No.:6669246

此文章由 xlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaixin123 发表于 2015-11-27 14:34
请问有推荐的自动cover吗?谢谢

这玩意很贵2W多装个手动的吧

评分

xlp 发表于 2015-11-27 15:01
这玩意很贵2W多装个手动的吧

那请问手动cover的有推荐的吗?谢谢

此文章由 xlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaixin123 发表于 2015-11-27 15:35
那请问手动cover的有推荐的吗?谢谢

https://www.poolcovers.com.au/HideawayRollers

我的POOL 还没建好,还没装过,有一家POOL SHOP推荐的,可以把COVER藏起来,比较美观

评分

此文章由 zxcity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxcity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近在看zodiac mx6价格适中500一下能搞定

此文章由 ittgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zodiac mx6 不是电动的

此文章由 mikiyami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiyami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaixin123 发表于 2015-11-22 00:50
我们情况差不多,邻居家两颗大树在泳池旁边,落叶很多,正好以前的抽吸式清洁器不大好用了,正想换个机器人 ...

请问dolphin在墨尔本有实体店吗

发表回复