新足迹

精华好帖回顾

· 乡村生意新篇 (2010-6-3) zhubaiyin · 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝
· 中年前的最后一个生日大餐 (2010-1-16) 西关少爷 · 菜鸟小厨做的几个小菜(6月26日更新,在PAGE 5) (2005-4-4) maribel
Advertisement

[VIC] 想买DYSON AM09 冷热风机,求好的DEAL~~ [复制链接]

此文章由 hkpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,先谢啦~~

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吵。 在商场里还行,不能搬回家

此文章由 hkpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2015-10-23 13:31
吵。 在商场里还行,不能搬回家

恩,之前07我也觉得吵,不是据说09改进了很多吗?我还没去看过实物

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是嘛 我没看过新款的。如果不吵我也要搬个回家。

家里连电扇还都没有。忍忍忍忍居然就这么过来了。汗

此文章由 dcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也准备弄一台,一直找不到合适的~~~

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以放一个在婴儿房间吗?比便携空调好用吗?

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了09的,不吵啊。前一阵很热的时候买了,结果现在又不是很热了。我买的时候myer打下来是480+,DJ做的price march

tigerandgolf 发表于 2015-11-4 08:10
我买了09的,不吵啊。前一阵很热的时候买了,结果现在又不是很热了。我买的时候myer打下来是480+,DJ做的pr ...

好像是热风时候声音大哦,试了吗

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkpanda 发表于 2015-11-4 16:55
好像是热风时候声音大哦,试了吗

试了一下还可以。

此文章由 番茄丁丁猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄丁丁猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tigerandgolf 发表于 2015-11-4 08:10
我买了09的,不吵啊。前一阵很热的时候买了,结果现在又不是很热了。我买的时候myer打下来是480+,DJ做的pr ...

最近想入,不知能否发一下您的发票做price match呀

AM09 是新款么?

番茄丁丁猫 发表于 2015-11-19 21:13
最近想入,不知能否发一下您的发票做price match呀

我是2个月前买的?还能price match吗?

doubleseven 发表于 2015-11-19 21:49
AM09 是新款么?

是05版的改进版吧

评分

doubleseven + 3 感谢分享

tigerandgolf 发表于 2015-11-19 21:51
是05版的改进版吧

谢谢,我去店里试试声音。

此文章由 番茄丁丁猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄丁丁猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tigerandgolf 发表于 2015-11-19 21:51
我是2个月前买的?还能price match吗?

记得好像没什么时间限制...

番茄丁丁猫 发表于 2015-11-19 22:08
记得好像没什么时间限制...

你私信我个email地址我明天发给你

评分

番茄丁丁猫 + 2 感谢分享

此文章由 ps2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ps2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个几乎没有, 就是好看,家里有空调的不要买

tigerandgolf 发表于 2015-11-19 22:17
你私信我个email地址我明天发给你

能发我一个吗

hkpanda 发表于 2015-11-21 17:43
能发我一个吗

你给我邮箱

买好了, EBAY CYBER MONDAY在GOOD GUY 20%OFF 以后是503,另外再加CASHREWARDS,估计也差不多了,谢谢楼上

发表回复