新足迹

精华好帖回顾

· 主流社会是个什么东西? (2007-12-20) coffeecorner · 老婆不在的日子 (2005-9-7) 无产阶级
· 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco · 问世间情为何物?经曰:废物。 (2005-12-22) 清风浅韵
Advertisement

[宠物故事] 大家好, 我来报道了 [复制链接]

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我很看着很乖对不对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

crisman + 3 感谢分享
金伊伊15 + 4
hsy12 + 2 好可爱啊

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我也是个女汉子

本帖子中包含更多资源

x

评分

crystal08418 + 3 好可爱啊

我只有睡觉的时候才会乖乖的,  虽然姿势很奇葩

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 12 好可爱啊
toc110 + 3 好可爱啊
aumount + 3 好可爱啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三楼那张笑死我了,不会睡落枕吗
狗狗叫什么名字

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 果然是女汉纸

YANKS 发表于 2015-10-12 22:24
三楼那张笑死我了,不会睡落枕吗
狗狗叫什么名字

叫dalana
我们自己编的名字
还有更奇葩的四脚朝天睡姿, 不过没来得及拿手机拍照就换姿势了哈哈

crystal08418 发表于 2015-10-12 22:32
哈哈 果然是女汉纸

非常女汉子。。。都不哭, 就干嚎。。。

此文章由 Fangzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fangzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,最爱看小奶狗了,萌死了!

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
919707295 发表于 2015-10-12 22:13

好可爱哦,想到我家拉拉现在40公斤

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,来阿姨家跟拉拉姐姐玩

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也爱看小奶狗

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
919707295 发表于 2015-10-12 22:13

这是神马姿势?难度系数很大哦,汪星人

susanwu 发表于 2015-10-13 07:59
好可爱哦,想到我家拉拉现在40公斤

我同事也说,现在尽可能多拍照,长得很快的。。。
真的希望慢点长大。。。

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
919707295 发表于 2015-10-13 12:42
我同事也说,现在尽可能多拍照,长得很快的。。。
真的希望慢点长大。。。 ...

小时候淘气得厉害,要有心里准备。大了乖得像个懂事的孩子

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

只要粑粑麻麻吃饭, 我就坐旁边看, 也给我吃点八。。。虽然我肚子吃得鼓鼓的, 但我吃不够啊!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

crystal08418 + 2 好可爱啊
竹马卿玫 + 1 好可爱啊

我要在麻麻衣服上睡觉, 有安全感

本帖子中包含更多资源

x

评分

crystal08418 + 2 好可爱啊
竹马卿玫 + 2 好可爱啊

一大早起来吃饱了就开始转圈咬尾巴, 可是我咬不到啊

本帖子中包含更多资源

x

那就咬大腿吧

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panalan01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panalan01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么可爱它自己知道么?

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱!

此文章由 liantie1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liantie1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三张太销魂了

此文章由 jacquelinebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacquelinebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小奶狗

金伊伊15 发表于 2015-10-13 11:13
太可爱了,来阿姨家跟拉拉姐姐玩

你的头像是你的狗狗吗,好乖啊,等饭的时候竟然这么乖

我家那只饿的时候一直抓狂ING。。。不过现在训练它只有坐下乖乖才给饭

此文章由 lunaplusluna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunaplusluna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱可爱

此文章由 annetong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annetong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇葩的睡姿

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不搞破坏吗。。。

发表回复