新足迹

精华好帖回顾

· 这第一步 (2008-11-30) · 发帖纪念长登三个月及上班一个月 (2005-9-3) happysee
· 决战SURREY HILLS之巅! 完整版 (2007-10-27) lss123 · 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康
Advertisement

[NSW] 求OPTUS签6S+的好DEAL,哪位大神能谈成功的啊?分享一下! [复制链接]

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家有两个OPTUS的手机号和家里的网都是OPTUS, 算是OPTUS的LOYAL CUSTOMER了,我老公又不想换VODA的。刚刚跟OPTUS的ONLINE CHAT谈,想谈个比较好点的6S+的PLAN,人家一来就说只能按网上的价格走。我说但是人家VODA给我的OFFER很好哦(我骗他的),结果人家直接帮我转到会计部,说查了一下,你现在手机合同到期了,所以可以随时转!!!压根就没有留我的意思!!!好受伤哦

请问哪位大神能谈到OPTUS 6S+的好DEAL?分分伺候

此文章由 jufu111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jufu111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次去店里问,如果家里有电话和网络在同一个人名下每月有10块钱优惠的。

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS正解

此文章由 星星眼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星眼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家都不屌你还不转走啊

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星星眼 发表于 2015-10-12 11:30
人家都不屌你还不转走啊

我老公死心眼

发表回复