新足迹

精华好帖回顾

· 自制豆腐 (2008-10-22) 人民 · 【Y叔家常便饭】---- 油茶面 (2012-6-19) Y叔
· 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn · 三战Five Dock,终获小红P (2009-3-5) adige
Advertisement

[综合] 没有人关注橄榄球世界杯吗? [复制链接]

此文章由 GoToWest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GoToWest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有这个版块,也没有这个专题,也没看见任何这个比赛的帖子。

大家不喜欢吗?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在英国的那个吗?

此文章由 GoToWest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GoToWest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-10-4 22:30
是在英国的那个吗?

是啊

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱们就这么聊啊?

此文章由 Skylover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Skylover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,All Blacks的fan, 已经十几年了。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-10-4 22:32
咱们就这么聊啊?

就是,怎么也得备点啤酒、薯片啥的。
苏格拉底怎么死的?!

大牛哥 发表于 2015-10-4 22:45
就是,怎么也得备点啤酒、薯片啥的。

对呀

是楼主要聊的,自己又什么都不说,真干啊

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-10-4 22:47
对呀

是楼主要聊的,自己又什么都不说,真干啊

楼主是日本球迷,实在没啥好说的。
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 iamjasontan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamjasontan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2015-10-4 22:50

日本第一场赢了南非已经很有进步了。
能google到就别发帖问

大牛哥 发表于 2015-10-4 22:50

为什么呢?

楼主不是叫“去西”,没说“东渡”啊?

日本是英式橄榄球亚洲强队,没有之一。

此文章由 iamjasontan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamjasontan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天又赢了萨摩亚,应该进复赛了

Skylover 发表于 2015-10-4 22:38
有,All Blacks的fan, 已经十几年了。

我也是All Black的粉丝,每次唱哈卡,我都是热血沸腾。

蚝姐 发表于 2015-10-4 22:52
为什么呢?

楼主不是叫“去西”,没说“东渡”啊?

哥是足球迷,中国队的粉丝。每次足球世界杯的时候,哥就当不知道。

日本Rugby Uion,同理。。。

评分

+ 5 你太有才了,别被他们给气着

苏格拉底怎么死的?!

发表回复