新足迹

精华好帖回顾

· 也谈聊斋 (2014-2-17) daniello · Puggy名叫“宝宝” (2008-12-22) anitavanderwolf
· 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头 · 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z
Advertisement

[宠物聚会] 猫和老鼠 [复制链接]

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
院子里猫和鼠在玩啥?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Pandadaren + 4 感谢分享
alook + 6 感谢分享
aumount + 3 好可爱啊

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不怕老鼠啊啊啊啊啊

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sf

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2015-9-30 22:03
lz不怕老鼠啊啊啊啊啊

就几小时前的事,大约六点半。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好恐怖
我家貓都跟我們睡床上,沒事還要抓來親親,我絕不可能讓他們去碰那麼恐怖的東西

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英勇的狩猎猫,赞
另外,那老鼠还是挺肥的哈

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,健康聪明的猫咪!

YANKS 发表于 2015-9-30 22:32
好恐怖
我家貓都跟我們睡床上,沒事還要抓來親親,我絕不可能讓他們去碰那麼恐怖的東西 ...

不给她玩老鼠,好像这一生就缺点啥,听小平的话,黑猫白猫都应去现实生活中去锻炼,掌握生活的本领。

nicecat 发表于 2015-9-30 22:34
英勇的狩猎猫,赞
另外,那老鼠还是挺肥的哈

我家猫正跟老鼠玩的时候,邻居的小黑弟弟跑来看,突然就抢走了,好可爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

alook + 5 感谢分享
aumount + 2 好可爱啊

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz和邻居家的猫都是彪悍的猫啊!

yie 发表于 2015-10-1 10:36
lz和邻居家的猫都是彪悍的猫啊!

邻居的猫不知是啥品种,看见它从树上下fance时,它先用尾巴卷住树枝整个身体像possum一样利用重力吊到fance上,真是奇了!

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家喵玩得太温柔了。。。
我家的会直接冲上去吊走

al_man 发表于 2015-10-1 11:09
你家喵玩得太温柔了。。。
我家的会直接冲上去吊走

我家猫是慢慢玩,啥时不动了就不玩了。

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-9-30 22:32
好恐怖
我家貓都跟我們睡床上,沒事還要抓來親親,我絕不可能讓他們去碰那麼恐怖的東西 ...

你有种族歧视。在凸凹众生平等。哈哈

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的猫真的太漂亮了,可惜我烦掉毛。所以只能养短毛的

老农夫 发表于 2015-10-1 10:46
邻居的猫不知是啥品种,看见它从树上下fance时,它先用尾巴卷住树枝整个身体像possum一样利用重力吊到fan ...

这个还真没见过。按理说猫尾巴是不受力的

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老农夫 发表于 2015-10-1 11:15
我家猫是慢慢玩,啥时不动了就不玩了。

你家猫更残忍,老鼠给吓死。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,猫和老鼠都可爱。

时光雕刻中 发表于 2015-10-1 12:51
好可爱啊,猫和老鼠都可爱。

老鼠很镇定,不慌不忙,动作十分缓慢的移动到能钻进的花盘之间的缝隙中,或砖缝、木板堆,然后突然的窜进去,但猫这时更开心,游戏又开始了!最终还是被捉出来。

neoy12 发表于 2015-10-1 12:49
这个还真没见过。按理说猫尾巴是不受力的

我也是第一次见,这猫用尾巴卷着树枝,慢慢的落到fance上,前爪先落下抓好,热后松开尾巴,不知从哪学的。

neoy12 发表于 2015-10-1 12:48
你的猫真的太漂亮了,可惜我烦掉毛。所以只能养短毛的

我家猫有七公斤,冬季毛很长,春季开始掉毛,但都是一团团的掉,也不是掉的那都是,夏天毛不长。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我更佩服的是楼主的胆识,哈哈

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老农夫 发表于 2015-10-1 10:16
我家猫正跟老鼠玩的时候,邻居的小黑弟弟跑来看,突然就抢走了,好可爱!

...

家里和邻居家都居住着这种大侠猫咪,难怪lz淡定:)

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Your cat is a lion.

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老农夫 发表于 2015-10-1 10:16

...

so cute

The black and white cat took the mouse away? Did you can go back to re-catch the mouse?

gracehyh 发表于 2015-10-1 16:29
其实我更佩服的是楼主的胆识,哈哈

你怕老鼠?

nicecat 发表于 2015-10-1 23:19
家里和邻居家都居住着这种大侠猫咪,难怪lz淡定:)

晚上猫关家以后还是有possum来,没办法。

alook 发表于 2015-10-2 11:10
The black and white cat took the mouse away? Did you can go back to re-catch the mouse?

不会再去追的,我家猫好像度量很大,谁拿它的东西或来吃它的食物都会让开的。

评分

alook + 5 感谢分享so nice cat better than some hum.

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这猫

发表回复