新足迹

精华好帖回顾

· 点题 We are just parents( 可怜天下父母心)。172楼全文完结。 (2011-11-4) 林草123 · 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu
· handy woman厨房装修日(有更新使用三年后宜家的厨房照片)正式开贴,欢迎关注,欢迎讨论 上过程图片 半成品厨 (2013-6-24) 不是随便的虫虫 · 我的台湾徒步 (2023-2-19) 士多可
Advertisement

[VIC] 求电饭锅推荐! [复制链接]

此文章由 duklyon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duklyon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧的电饭锅不行了,想买一个新的!
在网上看到不少说日本电饭锅好的,什么印象,tiger的IH电饭锅。
有没有朋友用过,好不好用?

澳洲本地有什么好的电饭锅吗?有IH的吗?

谢谢!

此文章由 aki_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aki_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没必要吧 tiger 也是国内代工的  我们以前日本买了在国内用一下就坏了 估计电压的问题  修很麻烦  
买个美的就行了 他们现在有几款ih技术的 才几百人民币

此文章由 duklyon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duklyon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aki_au 发表于 2015-9-15 06:05
没必要吧 tiger 也是国内代工的  我们以前日本买了在国内用一下就坏了 估计电压的问题  修很麻烦  
买个美 ...

好的!我这几天看了一下美的也不错的~
打算直接运个IH美的来~

谢谢~

此文章由 bonnie88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonnie88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger 不错, but not cheap.
头像被屏蔽

光脚族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复