新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---我家的重口味第四波--夫妻肺片,农家鱼,红烧猪尾,黑胡椒牛舌,三杯鸡,遵义牛肉粉蒸肉 (2014-3-12) ta_xiang · 参加活动-可乐可乐,大家齐乐,圣诞快乐内景片!刚照完!! (2010-12-5) Cactin
· 征文活动—写给十几年前的我 (2008-11-28) 仰望星空 · 忙里偷闲,上个梅菜扣肉! (2006-1-12) liz
Advertisement

[其他] 紧急求助如何提前购买日本迪斯尼乐园票 [复制链接]

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问去过的同学们,怎么可以提前购买迪斯尼乐园的票呀,用了N多张信用卡官网都不接受,大家有买过的么,多谢多谢。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当年是到东京后在迪士尼商店买的

此文章由 Elise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官网直接购买http://www.tokyodisneyresort.jp/en/
28度支付没有问题
票发到邮箱 打印出来进游乐园扫二维码就ok了

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,我终于在国内淘宝买了,官网我试了好多卡都不可以

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白为什么提前买。
直接去门口不就完了?
买了四五回,没看出难点在哪。

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃妹妹 发表于 2015-9-7 09:03
谢谢,我终于在国内淘宝买了,官网我试了好多卡都不可以

请问提前买的是什么样的票,谢谢。我们4月去,带个小人,尽量不想排队花太长时间。谢谢

我就在淘宝买的入门票,进去之后你可以去拿快速通道的票,不过我没拿,具体不知道怎么弄

评分

ansonltt + 4 感谢分享

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ansonltt 发表于 2017-2-12 00:21
请问提前买的是什么样的票,谢谢。我们4月去,带个小人,尽量不想排队花太长时间。谢谢 ...

定迪士尼协议酒店,火车站出来,几个协议酒店都在火车站有check in柜台,办好check in,行李扔给他们,然后顺便买票。
协议酒店保证有票,不会出现卖光的情况。

评分

ansonltt + 4 感谢分享

发表回复