新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰南岛,美景以外的人与事 (2015-4-3) GG · 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨
· 我来推荐墨尔本CITY&东南边的餐馆S。(自家制韩烧P4L110,有图,好正) (2010-3-5) oknaomi · 说说 (2011-6-17) Anihc
Advertisement

[其他类别] 有没有同学知道哪里有卖marimo moss ball 的?不要太贵哦~ [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如图,有没有同学知道哪里有卖marimo moss ball 的?不要太贵哦~谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你得去北海道买这个海藻球了啊!!!  阿寒湖

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andorians 发表于 2015-8-26 11:19

能入关么?

andorians 发表于 2015-8-26 11:19

儿子圣诞期间可能作为交换生去日本。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-8-26 11:20
能入关么?

应该不行,我看见人家住在日本的买了回家的,不过鱼会玩,滚来滚去的越来越小。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

时光雕刻中 发表于 2015-8-26 11:21
儿子圣诞期间可能作为交换生去日本。。。。

那也不一定去北海道啊,阿寒湖是很偏僻的地方,北海道人家一般去扎幌小樽富良野旭川函馆吧。
签名被屏蔽

andorians 发表于 2015-8-26 11:21
应该不行,我看见人家住在日本的买了回家的,不过鱼会玩,滚来滚去的越来越小。 ...

我只是想做marimo垂钓微景观盆景。。。哎,买塑料的吧。。

ebay有卖,gumtree也有
头像被屏蔽

禁止发言

时光雕刻中 发表于 2015-8-26 11:23
我只是想做marimo垂钓微景观盆景。。。哎,买塑料的吧。。

这个海藻球是活的,会长大,当然鱼也会去吃,不能离开水的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

你图片里这个看着象假的哦

看, 人家做得好看吗
签名被屏蔽

andorians 发表于 2015-8-26 11:26

那是gumtree的一个卖家的,假的很多哦。

andorians 发表于 2015-8-26 11:26

看, 人家做得好看吗

不能和鱼一块养
头像被屏蔽

禁止发言

时光雕刻中 发表于 2015-8-26 11:40
不能和鱼一块养

有鱼的话,它们当皮球一样顶来顶去。
签名被屏蔽

andorians 发表于 2015-8-26 11:45
有鱼的话,它们当皮球一样顶来顶去。

还会吃。。。

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本北海道看到很多店有卖的,很可爱

评分

时光雕刻中 + 15 感谢分享

大小可爱 发表于 2015-8-27 07:22
日本北海道看到很多店有卖的,很可爱

应该是不能入关的。。。。

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-8-27 08:14
应该是不能入关的。。。。

我觉得那么小的一个盒子可以藏口袋的吧
道德帝别拍我啊,哈哈

大小可爱 发表于 2015-8-27 10:50
我觉得那么小的一个盒子可以藏口袋的吧
道德帝别拍我啊,哈哈 ...

道德帝和圣母一般不出现在这个版块

时光雕刻中 发表于 2015-8-27 10:55
道德帝和圣母一般不出现在这个版块

他们就放在那种很小的盒子里面卖的,我觉得如果连盒子放个那种三明治袋袋里放口袋也没事的吧,夏天就没办法了...

大小可爱 发表于 2015-8-27 10:57
他们就放在那种很小的盒子里面卖的,我觉得如果连盒子放个那种三明治袋袋里放口袋也没事的吧,夏天就没办 ...

多少钱一盒啊?这边ebay和gumtree卖得很贵而且多是假的。。。

时光雕刻中 发表于 2015-8-27 11:09
多少钱一盒啊?这边ebay和gumtree卖得很贵而且多是假的。。。

记不大清了,几百块日币吧,肯定不贵的

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过,350元日币。

发表回复