新足迹

精华好帖回顾

· TAS自助游懒人篇 (2009-10-10) 流星雨解毒片 · 酱酱相传--川菜不离豆瓣酱啊 (2011-6-1) linfordzhang
· 小朋友开心,大朋友尽兴的生日party(做法或链接都已加) (2011-2-14) chesecake · 悉尼长登两周记 (2005-7-1) magie
Advertisement

[宠物故事] Cat Fetch [复制链接]

此文章由 Luna.M.E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luna.M.E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实我是一只狗狗....困在了猫的躯体里...

评分

胡须康 + 12 你太有才了
alook + 2 你太有才了

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了。安安
小时候也肯的。 现在, 睬你都傻

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒!

此文章由 Luna.M.E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luna.M.E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2015-8-25 18:38
太可爱了。安安
小时候也肯的。 现在, 睬你都傻

谢谢哈哈~安安是重点蓝对不~

视频里还小呢,小脸还是浅灰色,现在就是花脸浣熊了。。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊!lz是怎么训的,拿球回来有奖励么?

胡须康 发表于 2015-8-26 12:21
厉害啊!lz是怎么训的,拿球回来有奖励么?

她自己比较喜欢玩这个~

我有买过猫零食,在她叼会来之后拿给她吃,但她兴趣不是特别大 感觉食物训练的效果不是非常好,后来就改为叼回来了摸摸拍拍爱抚下.....讲出来觉得猫好心酸...

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luna.M.E 发表于 2015-8-26 13:42
她自己比较喜欢玩这个~

我有买过猫零食,在她叼会来之后拿给她吃,但她兴趣不是特别大 感觉食物训练 ...

真是个好孩子啊,精神奖励就满足了。我家那位一看到有吃的,fetch到半路就把玩具丢在地上冲过来了。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2015-8-26 16:01
真是个好孩子啊,精神奖励就满足了。我家那位一看到有吃的,fetch到半路就把玩具丢在地上冲过来了。  ...

我的猫吃东西有点不省心....你一在厨房就又跑来趴在台子上喵喵叫,丢给她吃两口又走开了,一会又回来叫

羡慕乖乖吃饭的,好福气

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luna.M.E 发表于 2015-8-26 08:58
谢谢哈哈~安安是重点蓝对不~

视频里还小呢,小脸还是浅灰色,现在就是花脸浣熊了。。。。

是啊。 她就是個挖礦的小黑臉。 就臉小, 其他都不忍題
邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

Luna.M.E 发表于 2015-8-27 08:53
我的猫吃东西有点不省心....你一在厨房就又跑来趴在台子上喵喵叫,丢给她吃两口又走开了,一会又回来叫

...

布偶都這樣。能養的這麼大, 多不容易啊。
邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

cc2121 发表于 2015-8-27 12:44
是啊。 她就是個挖礦的小黑臉。 就臉小, 其他都不忍題

安安那哪叫挖矿脸.....明明很浅色
海豹色才是挖矿脸....

cc2121 发表于 2015-8-27 12:45
布偶都這樣。能養的這麼大, 多不容易啊。

说起来都是泪啊~~~~

此文章由 Bracefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bracefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有布偶 ~

发表回复