新足迹

精华好帖回顾

· 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可 · 九月美食活动 —— 爱心早餐 (2009-9-3) 老陶
· 为正义而战,为完善澳洲公立医疗体制而战-已书面、网上投诉到southern health,下一步是medical board, college of surge (2013-7-15) Lynette · 三高晚餐------芝士蒜茸 火局 虾 (2009-6-29) xingbu
Advertisement

[修房建房] 砍树修树 [复制链接]

此文章由 rickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想砍家里的树,上足迹见有砍树的就要联系方式。今天终于找人修了邻居家压在我家房顶上的超级大树枝,心情瞬间愉悦。

一颗10米左右的桉树加修大树枝,一共350刀。砍树公司帮忙给council打电话和发邮件咨询,但非常可惜,家里前院的桉树没有批,所以没砍成。不过这个树有很多历史原因,本来砍的希望就不大。

最后两个人忙了两个小时修大树,还把不让砍的桉树也给修了一遍,200刀,自己觉得价格还不错。清理的干干净净,还帮忙把房上水槽里的落叶和淤泥都弄干净了。

不错,不错,虽然桉树没砍,心情也不错。

评分

tu-tu + 2 感谢分享
水里没有鱼 + 4 感谢分享
水恋火 + 2 感谢分享

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能短我联系方法啊楼主。

此文章由 rickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2015-8-12 19:42

我在墨尔本

评分

ameng00 + 3 感谢分享

ameng00 发表于 2015-8-12 19:42

发你了

此文章由 到处乱走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 到处乱走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 dilbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主私我下电话吧

dilbert 发表于 2015-8-12 20:22
楼主私我下电话吧

发你了

此文章由 liding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能私信修树的联系方式吗?

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这里随便砍。康嫂不管。

mikelee19 发表于 2015-8-12 21:09
我们这里随便砍。康嫂不管。

这么好。我是连申请的钱council都不给机会交。直接说你不用申请了,基本没有批的可能。申请费都省了。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2015-8-12 21:14
这么好。我是连申请的钱council都不给机会交。直接说你不用申请了,基本没有批的可能。申请费都省了。 ...

院子里有树也不错,主要不影响房子安全就好?还省钱?

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好 我有颗巨大gumtree申请3次都不让砍

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求联系方式
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太便宜 了  悉尼一课 这么大 的  都要1800-2300

xiaofan88 发表于 2015-8-12 23:56
太便宜 了  悉尼一课 这么大 的  都要1800-2300

好贵呀,砍不起。

君君妈 发表于 2015-8-12 23:44
这么好 我有颗巨大gumtree申请3次都不让砍

我家的也不给批

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连个照片也不发

JHHHS 发表于 2015-8-13 20:23
连个照片也不发

啥?一个树也要照片呀?

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然高兴,就来个前后对比的照片,不是更有说服力,让广大的老百姓也分享一下你的高兴不好吗?

此文章由 helavic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helavic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短联系方法,谢谢.

JHHHS 发表于 2015-8-13 20:30
既然高兴,就来个前后对比的照片,不是更有说服力,让广大的老百姓也分享一下你的高兴不好吗? ...

不错,只可惜之间没照,这不是没经验吗?哈哈

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2015-8-12 20:48
发你了

请问可以给我你用的砍树的联系电话吗?谢谢

helavic 发表于 2015-8-13 20:35
请短联系方法,谢谢.

好的

评分

helavic + 3 谢谢

此文章由 jians70164 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jians70164 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一个砍树的联系电话,多谢!

此文章由 Mn8928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mn8928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬吗?

此文章由 johnluo721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnluo721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有需要修小树枝的么,我可以修。

此文章由 ccvcku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccvcku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ麻烦短个电话,谢谢

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2015-8-13 20:13
好贵呀,砍不起。

求联系方式

此文章由 南行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2015-8-13 20:37
不错,只可惜之间没照,这不是没经验吗?哈哈

发几张之后的照片,让大家一起看看修掉很多树枝后干净样子,特别是砍掉树枝的断口,让大家一起高兴高兴呗

此文章由 zjler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系电话,谢谢!

发表回复