新足迹

精华好帖回顾

· 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang · 主妇的HPT体验 (2008-7-24) hero妈
· 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦 · 五年的生活,七年的回忆 (2007-9-4) poloand
Advertisement

[全澳] 求好的钢琴调音师? [复制链接]

此文章由 zhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求好的钢琴调音师, 调家里的钢琴。

谢谢。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买钢琴的时候。 第一次免费调音的不行么?  我知道个鬼佬很厉害。 猫本的。如果有需要。得回家找名片

此文章由 ZHIQIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZHIQIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有。在墨尔本。从买钢琴时第一次免费调适到现在都是他。是台湾人,讲国语,
在台湾时,台湾音乐厅的钢琴都请他调。找调音师要找好的,讲信誉的。否则他在
钢琴上调来调去说调好了,你也不知道是不是真的音准都准确。

评分

MaxJay + 8 感谢分享

此文章由 zhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZHIQIN 发表于 2015-8-5 14:38
我有。在墨尔本。从买钢琴时第一次免费调适到现在都是他。是台湾人,讲国语,
在台湾时,台湾音乐厅的钢琴 ...

Thanks.

I am in Sydney.

评分

taow + 2 感谢分享

头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我需要 谢谢啊 价格多少?

此文章由 weiweilove00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweilove00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给个联系方式吗 价格大约多少 xie xie

此文章由 ZHIQIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZHIQIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhand 发表于 2015-8-5 19:55
Thanks.

I am in Sydney.

oh.  good luck then.

marilyn_ma 发表于 2015-8-5 21:42

about 150.00

评分

marilyn_ma + 6 感谢分享

marilyn_ma 发表于 2015-8-5 21:42

已经发给你了,请查你的私信。

weiweilove00 发表于 2015-8-5 22:35
可以给个联系方式吗 价格大约多少 xie xie

已发,请私信。

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,悉尼的

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道一个,很好,价格也不贵。但是现在不在悉尼。九月份回来,如果到时候还需要,短信我。

评分

xiaobai + 2 感谢分享
Cheetah + 3 感谢分享
edmunyu + 3 感谢分享

此文章由 Hsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmtiger 发表于 2015-8-6 11:13
我知道一个,很好,价格也不贵。但是现在不在悉尼。九月份回来,如果到时候还需要,短信我。 ...

可以私信我吗?

此文章由 dudu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道一个,很好,价格也不贵。但是现在不在悉尼。九月份回来,如果到时候还需要,短信我。 ...

也可以私信我吗?

Hsc 发表于 2015-8-6 11:51
可以私信我吗?

可以私信我吗?

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dudu2 发表于 2015-8-6 11:58
也可以私信我吗?

已短
图片不出来?

zhand 发表于 2015-8-6 12:42
可以私信我吗?

已短
图片不出来?

此文章由 peppapig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppapig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信我吗?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

cmtiger 发表于 2015-8-6 14:10
已短

Can you send me  钢琴调音师  again ?

I did not get message .

Thanks.                          

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2015-8-6 14:57

笑啥

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2015-8-6 21:38
笑啥

抗战70周年“怕被人打!还是不要介绍鸟!
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2015-8-6 21:48
抗战70周年“怕被人打!还是不要介绍鸟!

上次您介绍的那人,姐还没有时间找,打算有时间了,请来调调

评分

生活就是在酿酒 + 6 姐咋一下成了木屐,我还以为看错了id呢.

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求,谢谢

此文章由 whyu1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whyu1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我識一个40+的韩国调言师, 在悉尼,很專業,200刀以下。每次都找他。短我!

metou 发表于 2015-8-7 08:40
同求,谢谢

已短
图片不出来?

此文章由 Hsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给个联系方式吗

此文章由 生活就是在酿酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活就是在酿酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2015-8-6 21:50
上次您介绍的那人,姐还没有时间找,打算有时间了,请来调调

姐,可有钢琴老师推荐啊?不求考级,孩子们就是学个兴趣

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信给我调音师的联系方式吗?谢谢!

发表回复