新足迹

精华好帖回顾

· 2017初夏北美游之一 : 加拿大落基山脉 - 班夫国家公园 -露易丝湖 -Lake Moriane (2017-7-19) woodywup · ¡Viva España! (2009-4-6) joaquin
· 澳籍宝宝回国定居攻略--2022年更新 (2018-4-6) choco2468 · 一路改了又改的新西兰南岛BUS行-冰川徒步,自行车,开飞机,被咬。。。(全文完,43楼花费总结) (2013-11-13) chelseadj
Advertisement

[画画] Secret Garden系列 涂色交流~~~ [复制链接]

此文章由 Luna.M.E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luna.M.E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

网上达人们的画太缤纷了,在这里抛砖引玉,放两张自己涂的。

大家也一起来分享吧~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

青花紫 + 3 你太有才了
dootbear + 12 你太有才了
cc2121 + 5 你太有才了

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一不小心占了沙发
LZ的画太漂亮了
女儿看到了也想买,可怕她眼睛弄坏了,犹豫啊

此文章由 Luna.M.E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luna.M.E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora222 发表于 2015-7-29 22:00
一不小心占了沙发
LZ的画太漂亮了
女儿看到了也想买,可怕她眼睛弄坏了,犹豫啊 ...

应该不会把眼睛弄坏吧,你是怕盯着近处看久了?

小朋友们涂一会应该就会比较累,注意下休息下就好了。我觉得这个作为长期娱乐的,每天想起来涂一点

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全被美丽的翅膀吸引潜意识就是蝴蝶了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2015-7-29 22:19

上张儿童画水平的,博君一笑。
这本书的第一幅我挑了最不喜欢的一张练笔
最后两鱼果然给我画成了金龙鱼,实在不忍心放上来。

本帖子中包含更多资源

x

评分

dootbear + 8 你太有才了
青花紫 + 3 你太有才了
Luna.M.E + 3 感谢分享

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2015-7-29 22:19

我还买了两本
animal world 和 tropical world
但是里面图形好密集 有点吓人 而且有一些可怕的昆虫类。。。。

Luna.M.E 发表于 2015-7-29 22:23
我还买了两本
但是里面图形好密集 有点吓人 而且有一些可怕的昆虫类。 ...

lz我上图了

Luna.M.E 发表于 2015-7-29 22:23
我还买了两本
但是里面图形好密集 有点吓人 而且有一些可怕的昆虫类。 ...

竟然买了三本这么多
我这幅图完都有点没勇气画第二幅了,真的很没有用色的想象力

胡须康 发表于 2015-7-29 22:23
上张儿童画水平的,博君一笑。
这本书的第一幅我挑了最不喜欢的一张练笔
最后两鱼果然给我画成了金龙鱼, ...

我觉得挺好看的

水的颜色很自然~很多紫色系哈哈~ 这个应该算薄涂。可以试试上重色,饱和度高了后效果很大区别

我拿到书第一张其实就是蜻蜓,也是不太喜欢那张拿来练的,但效果貌似还不错~

上色想象力的问题好纠结,我看网上有好多上的天马行空,自己只会中规中矩,感觉想象力还是不行。。。

胡须康 发表于 2015-7-29 22:26
竟然买了三本这么多
我这幅图完都有点没勇气画第二幅了,真的很没有用色的想象力 ...

为了凑免邮。。。

而且当时看到那两本封面很漂亮就入了

大体上还好,但有些青蛙什么的我看到就想把它们从书里删掉。。。。

而且格子密密麻麻。。。。。感觉会涂死

Luna.M.E 发表于 2015-7-29 22:31
我觉得挺好看的

水的颜色很自然~很多紫色系哈哈~ 这个应该算薄涂。可以试试上重色,饱和度 ...

感觉一定有绘画基础的,蜻蜓那张颜色非常生动

重涂不行,我觉得这本书的纸张上色不够好,或者我的笔芯不够软。

另外有没有试过用水笔?

胡须康 发表于 2015-7-29 23:02
感觉一定有绘画基础的,蜻蜓那张颜色非常生动

重涂不行,我觉得这本书的纸张上色不够好,或者我的笔芯不 ...

你用的什么铅笔?

我没试过水笔,感觉水笔一笔失误了不好改?我没用过,猜测而已。

我觉得这个纸还蛮厚的呐~你说上色不好具体指什么?

Luna.M.E 发表于 2015-7-29 23:06
你用的什么铅笔?

我没试过水笔,感觉水笔一笔失误了不好改?我没用过,猜测而已。

就是觉得纸张有点光滑,我买过专门画彩铅的簿子,比较粗糙些。 我用的是TOMBOW的彩色铅笔,很便宜的。

胡须康 发表于 2015-7-29 23:12
就是觉得纸张有点光滑,我买过专门画彩铅的簿子,比较粗糙些。 我用的是TOMBOW的彩色铅笔,很便宜的。
...

上色不容易的话可以试着多盖几层 比较自然 而且有渐变

Luna.M.E 发表于 2015-7-29 23:20
上色不容易的话可以试着多盖几层 比较自然 而且有渐变

恩,谢谢,有试渐变,我自己还要多想多练。

期待你的新作品让我学习

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luna.M.E 发表于 2015-7-29 22:06
应该不会把眼睛弄坏吧,你是怕盯着近处看久了?

小朋友们涂一会应该就会比较累,注意下休息下就好了。我 ...

她的眼睛已经近视了,主要是遗传+姿势不对
平时写作业,画画什么的就趴在本子上了
我还是拿这个做诱惑,先纠正她的坏习惯吧

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问的是,大家都是在哪儿买到的秘密花园啊?
我也想买

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的,再接再厉!
感谢楼主提供的链接,我也订了一本,不过暂时不准备涂了,家里有两个做设计的,精美图案收藏癖

wasserbogen 发表于 2015-7-30 09:06
挺好的,再接再厉!
感谢楼主提供的链接,我也订了一本,不过暂时不准备涂了,家里有两个做设计的 ...

厉害!我小时候也想做设计,后来已经离这条路越来越远了

千本樱oO 发表于 2015-7-30 00:35
我想问的是,大家都是在哪儿买到的秘密花园啊?
我也想买

连接戳这个
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1090892

胡须康 发表于 2015-7-29 23:23
恩,谢谢,有试渐变,我自己还要多想多练。

期待你的新作品让我学习  ...

涂了新的咱们一起交流哈~

flora222 发表于 2015-7-30 00:22
她的眼睛已经近视了,主要是遗传+姿势不对 。
平时写作业,画画什么的就趴在本子上了
我还是拿这个 ...

恩 保护眼睛!养成好习惯~~~~~

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚开始涂,不过最近实在忙,涂了个屋顶就没涂了。我现在很感兴趣韩国的一些,有好些涂吃的,涂猫咪,涂衣服。每本都近100或100多人民币,再加上运过来,也是有点贵的。

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,怎么这么多版本?而且断货很严重啊!

此文章由 ayybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinthin 发表于 2015-7-30 12:52
我也刚开始涂,不过最近实在忙,涂了个屋顶就没涂了。我现在很感兴趣韩国的一些,有好些涂吃的,涂猫咪,涂 ...

我有3本韩国的,cafe,her,travel to mind

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也貼2張。 這個是臺灣 Amily 的 奇幻夢境

本帖子中包含更多资源

x

评分

dootbear + 8 你太有才了
胡须康 + 8 喜欢喜欢
Luna.M.E + 2 感谢分享

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
個人比較喜歡吃的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 6 你太有才了

cc2121 发表于 2015-7-31 10:22
個人比較喜歡吃的。

椅子的质感和渡渡鸟的颜色赞~~~

下面cupcake很cute

Luna.M.E 发表于 2015-7-31 10:29
椅子的质感和渡渡鸟的颜色赞~~~

下面cupcake很cute

thanks........
邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayybaby 发表于 2015-7-31 08:35
我有3本韩国的,cafe,her,travel to mind

哪本有意思?

发表回复