新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活Q&A-买房 (2005-1-3) astina · [美食接龙]第4棒: tritri之经典美味吮指虾 - 接棒食材- 蒜- tintin1976请接棒 (2009-6-6) tritri
· 蜜早牌cheese cake (2006-4-17) 小蜜早儿 · 我心中的李太白 (2009-1-17) 对酒当歌
Advertisement

[修房建房] 感谢贴——plumber 师傅,我家的热水器恢复了!(墨尔本) [复制链接]

此文章由 soslaugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soslaugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天早上家里的罐式热水器不出热水了,这么冷的天没热水怎么行,洗个手都要热水的。可是今天家里来客人,所以没来得及找人来修,下午4点多客人走了。准备联系 plumber 试试看,其实我是不抱有希望的,因为今天是周日,又是下午4点多,外面还风雨交加,还会有 plumber 肯帮帮我这个小老百姓吗?我先是联系了 24/7 的 plumber service,都没有人接。我绝望了,做好了今天晚上不能洗热水澡的准备。但是我突然想在足迹上试试,然后在足迹黄页上找了一个 plumber 师傅的电话,抓住最后一棵救命稻草。。。

电话通了!!!接电话的是一个中年男人的声音,我问他是不是 plumber,对方很礼貌的说:“是的,请问有什么要帮忙的?” 我带着哭腔把问题说了一下,对方答复“可能是 pilot 的原因,你把热水器拍图片给我,我看看,然后你10分钟后打给我,我告诉你怎么做”。我照办了。。。然后。。。然后。。。几个图片和电话之后,点着火了!!!热水器恢复了!!!热水来了!!!

我是很感谢这个 plumber 师傅的,本来我是以为要花个1、2白大洋修这个热水器的,结果现在一分不花就好了!!!

感谢足迹,感谢师傅!!!

评分

wyw + 4 感谢分享
+ 6 感谢分享
众禾土生 + 4 恭喜恭喜

此文章由 hikari.xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hikari.xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以私信号码吗?多谢!

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家洗衣机也是遵照电话指示修好的
在足迹上找的
第一个嫌远不肯来,很有名的一个
第二个告诉我们怎么怎么操作,看是否能恢复
结果,像楼主一样
好了!

评分

soslaugh + 2 感谢分享

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大神,怎么样找足迹黄页?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2015-7-12 22:33
请问大神,怎么样找足迹黄页?

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... display&fid=178
于无声处听惊雷

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 ugrd123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ugrd123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 xtian0327 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtian0327 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 贝雷帽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝雷帽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信电话号码嘛?我们家的heater坏了,冻死了。。。。谢谢

此文章由 rli1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rli1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也坏了,请问楼主能私信个号码吗?万分感谢!

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人多

此文章由 gongbowei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongbowei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Iannatang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iannatang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊

此文章由 Iannatang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iannatang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊

此文章由 diana127127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana127127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否给个plumber电话,最近多雨,我家的下水道堵了,一下雨,家里就进水。每天都在排水。真是苦不堪言。多谢了。

此文章由 Nina98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nina98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话 谢谢

此文章由 bluedreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluedreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求电话,谢谢
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 aircraf9120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aircraf9120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话,为什么我找的都好牛逼的?谢谢啊

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的啊,可惜不在悉尼

此文章由 stuart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stuart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求电话,谢谢

此文章由 johnnycao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnycao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求电话 谢谢

此文章由 mengmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求电话 谢谢

此文章由 sandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
众禾土生 发表于 2015-7-12 19:44
在足迹上找的

此文章由 星星甜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星甜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信電話 謝謝

此文章由 JiaJiaLe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JiaJiaLe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求私信电话, 谢谢!!

此文章由 trybestSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trybestSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求私信电话, 谢谢!!洗碗机坏了

此文章由 trybestSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trybestSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
众禾土生 发表于 2015-7-12 19:44
在足迹上找的

同求私信电话, 谢谢!!

发表回复