新足迹

精华好帖回顾

· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 关于人寿,医疗,重疾,意外以及责任 保险我的认知分享 (2020-5-27) f221644
· 今天面试的一点感受,给仓促面试的筒子们提个醒 (2005-6-17) 小昭 · (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi
Advertisement

[原创作品] 小女子新人报道,献诗一首哦 [复制链接]

此文章由 慕容筱筱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕容筱筱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hello,大家好,小女子初来乍到,请各位大姐姐大哥哥多多包涵哦

献丑啦

《曾许人间第一流》

胸怀文章,

锦绣万卷。

万里江山毓秀,

驻你眉间。

斜倚红窗惹早梅,

酥手挽玉簪。

宏论傲惊足迹江川,

酒祭故人当风临岸。

三千青丝任江涛拍乱,

如流星般璀璨,

似烟花般绚烂。

这世界从来静安,

少了你却不免清寒。

说,

曾许人间第一流,

盼你归来。

评分

虞宅与美丽 + 8 感谢分享
可能 + 4 感谢分享
qianqian2007 + 2 感谢分享

此文章由 慕容筱筱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕容筱筱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢的可以加分鼓励哦,早早升级就可以换上美美哒自拍照啦

评分

悉尼石头 + 3 感谢分享

此文章由 jiyice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiyice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酥手挽玉簪 好像是道菜 猪蹄炖竹笋

评分

jiajialing + 2 我很赞同

jiyice 发表于 2015-7-6 23:53
酥手挽玉簪 好像是道菜 猪蹄炖竹笋

您老可是吃货哟

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不懂,但感觉不错

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有才。

此文章由 jiyice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiyice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕容筱筱 发表于 2015-7-7 07:25
您老可是吃货哟

不敢当,我可能和你差不多年纪,诗不错,加油

jiyice 发表于 2015-7-7 20:40
不敢当,我可能和你差不多年纪,诗不错,加油

No way.....要不您晒个自拍比比谁更老呢?

慕容筱筱 发表于 2015-7-7 21:20
No way.....要不您晒个自拍比比谁更老呢?

不敢晒啊,太帅了怕被通缉

jiyice 发表于 2015-7-7 21:26
不敢晒啊,太帅了怕被通缉

Oh.........这是要多自恋呐.......

慕容筱筱 发表于 2015-7-7 21:32
Oh.........这是要多自恋呐.......

以前我和一个人说我不帅。。。

结果她愤怒的瞪了我一眼,说了一句虚伪

转身就走,挥挥衣袖,不带走一盒方便面

这件事让我反思了好久,以后再也不敢说自己不帅了

评分

jiajialing + 2 你太有才了

jiyice 发表于 2015-7-7 21:38
以前我和一个人说我不帅。。。

结果她愤怒的瞪了我一眼,说了一句虚伪

要不您老还是虚伪一点吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捧个场,继续写湿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要升级快,

我指一条捷径给你

慕容筱筱 发表于 2015-7-7 21:41
要不您老还是虚伪一点吧

恭敬不如从命

大江东去 发表于 2015-7-7 21:46
想要升级快,

我指一条捷径给你

nonono......我只要可以自定义头像就好啦,话说升级有什么用么?
头像被屏蔽

禁止发言

慕容筱筱 发表于 2015-7-7 21:50
nonono......我只要可以自定义头像就好啦,话说升级有什么用么?

可以换条新鲜鱼,解解馋

大江东去 发表于 2015-7-7 21:52
可以换条新鲜鱼,解解馋

好吧,又来了一位吃货.....
头像被屏蔽

禁止发言

慕容筱筱 发表于 2015-7-7 21:59

民以食为天

p民的梦想就是吃
头像被屏蔽

禁止发言

慕容筱筱 发表于 2015-7-7 21:59

卖炭得钱何所营,身上衣裳口中食

自古以来就是p民的理想

大江东去 发表于 2015-7-7 22:00
民以食为天

p民的梦想就是吃

哎呀,您不要因为我说您吃货生气了呢?小女子也是吃货一枚,只是身为女子要注意形象还不如您老的吃货干脆

此文章由 悉尼石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好湿!

发表回复