新足迹

精华好帖回顾

· 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可 · 生病记(二) (2006-11-10) 我爱猫
· 【冬日里的暖食暖文】-----传统工艺名菜【八宝葫芦鸭】 (2015-8-1) chesecake · 农盲的偶,人工授粉成功了,秀秀我的瓜宝宝(55楼玉米是酱紫成长的,69楼老玉米发芽) (2009-1-15) spicypig
Advertisement

[NSW] 求悉尼做fence。。。谢谢 [复制链接]

此文章由 yoghurt11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoghurt11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  请问论坛里有没有人是做FENCE的?  请有兴趣的TZ们站里短消息我或者这里留下联系方式以方便后来的同学。谢谢。

此文章由 fengfeng2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengfeng2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帮你顶一下,求悉尼做fence的师傅。
在墨尔本需要做fence的同学,我可以推荐师傅给大家。

此文章由 willjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 yoghurt11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoghurt11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2015-7-5 10:19
帮你顶一下,求悉尼做fence的师傅。
在墨尔本需要做fence的同学,我可以推荐师傅给大家。 ...

谢谢!!!

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的话也短我一个

此文章由 fantoday2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantoday2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求!悉尼的

发表回复