新足迹

精华好帖回顾

· 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman · 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花
· 给女儿选小学的经历+参观过的学校点评 (2015-4-19) shangplus · 八月活动——末班车第三趟,麻婆豆腐及其它 (2010-8-25) lilibet
Advertisement

ETAX退税把Account name写错了怎么办 [复制链接]

此文章由 meg93zhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meg93zhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了COMMSEC的银行帐户作为退税refund的帐户。 BSB和ACCOUNT NUMBER都对,就是ACCOUNT NAME, 因为COMMSEC那个网上页面写是CCA, CIA,我就写了CCA. 这样他们网我帐户打钱会有问题么? 我该怎么办呢?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
account name不重要。只要BSB和account number对了就可以了。

此文章由 meg93zhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meg93zhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就好,谢谢。 ATO如果要证明什么一般递交后多久呢?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 meg93zhen 于 14/8/2008 12:31 发表
那就好,谢谢。 ATO如果要证明什么一般递交后多久呢?

哪些证明啊?
Happy Wife = Happy Life

学费什么的

发表回复