新足迹

精华好帖回顾

· 20080413悉尼游行 75P (2008-4-13) 老song · 生煎包 (2009-1-29) 高寿财
· 种青菜 (2014-10-5) qld · shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie
Advertisement

[全澳] 各位大神:求水管工师傅电话 [复制链接]

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求师傅电话

此文章由 鳄梨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鳄梨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过一个住mv的local,有call out fee,每小时收95,要吗

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鳄梨 发表于 2015-6-17 11:16
用过一个住mv的local,有call out fee,每小时收95,要吗

谢谢 有没有华人的 西人怕说不明白

此文章由 zm21century 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zm21century 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过一个台湾师傅,活干的不错,每小时$80,要吗?

此文章由 墨尔本小马哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本小马哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就找我好了

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zm21century 发表于 2015-6-18 11:14

請私信我吧,謝謝了。
每小時$80是call out fee嗎?

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本小马哥 发表于 2015-6-18 13:00
我也用过一个,要的话私信

也請私信我吧,謝謝了

此文章由 fatinahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatinahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个凌师傅,在论坛里找,上次请他帮忙通下水,很满意

此文章由 HARVESTWINES 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HARVESTWINES 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zm21century 发表于 2015-6-18 11:14

麻烦给我一下电话,正好在找,以前用的都不咋样,包括有个足迹名管工

发表回复