新足迹

精华好帖回顾

· 此贴献给所有猫本还在苦苦找工作的兄弟姐妹!!! (2006-7-13) bluesky · 五天南澳行, 德国小镇, 袋鼠岛, Barossa Valley酒庄-已更新 (2019-10-11) Sydneier
· 2023深秋西班牙南部两周独行记游 (2023-12-17) violinlearner · 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 (2013-5-3) feihong
Advertisement

[宠物养护] 今天拍的二咪宝 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sguosisley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sguosisley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amy总是对我不离不弃,反正我总要在她的视线之内就对了,包括上厕所,洗澡。总之她的性格非常像小狗,亲人,但是缺点是不太喜欢爱抱,更喜欢爱抚和kiss。

Kimi就是懒汉字一枚了,就算不舒服也懒得动,玩都要躺着。喜欢被抱,能做到全身肌肉放松的状态,这点很布偶。但是跟人不是很亲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 10 好可爱啊
gracehyh + 4 好可爱啊
oonie + 8 好可爱啊

签名被屏蔽

此文章由 Fangzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fangzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮啊!我现在正在看布偶,等合适的时候领一个回家!
Kimi喜欢被抱,不就是和人亲近嘛!为啥说他不和人亲近呢??
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sguosisley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sguosisley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fangzi123 发表于 2015-6-16 23:55
很漂亮啊!我现在正在看布偶,等合适的时候领一个回家!
Kimi喜欢被抱,不就是和人亲近嘛!为啥说他不和人 ...

怎么说呢,Amy就是很爱很爱主人的那种,她会过来蹭你,要爱抚,要来亲亲,很敏感的。Kimi就不会这样,他就是憨憨的,你怎么抱他都可以,但是他不会主动的来找你。一个girl,一个boy,性格不同
签名被屏蔽

此文章由 Fangzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fangzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个性格都喜欢。Kimi是blue lynx吗?

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的猫猫

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美丽啊!又一只白富美!又一只高帅富
ps,刚从房版过来,思维还没转换过来,一看到“拍”以为你auction了这只猫呢。。。
头像被屏蔽

禁止发言

Fangzi123 发表于 2015-6-17 01:18
两个性格都喜欢。Kimi是blue lynx吗?

blue point, 但他颜色不是很深
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

gracehyh 发表于 2015-6-17 08:21
好美丽啊!又一只白富美!又一只高帅富
ps,刚从房版过来,思维还没转换过来,一看到“拍”以为你auction了 ...

哈哈,拍照的拍
签名被屏蔽

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!

发表回复