新足迹

精华好帖回顾

· 继续上晚餐,昨晚吃的是泰式红咖喱鸡,蒜泥白肉,椒盐小土豆。。。。。。。。。。。 (2011-9-2) chesecake · 关于电影《情书》 (2004-12-15) leeshine
· 寻工小记(随便看看系列) (2004-12-21) angelaleewi99 · 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓
Advertisement

[修房建房] 足友有铺快步Largo的吗?刚订了Largo,准备下周六开工 [复制链接]

此文章由 节操 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 节操 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选来选去订了快步Largo的white varnished oak plank,连工带料全包69一平大家觉得怎么样。

此文章由 tmac831116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmac831116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪买的,我也刚订了largo cambridge-oak-dark,68一平

此文章由 节操 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 节操 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tmac831116 发表于 2015-6-16 10:08
你在哪买的,我也刚订了largo cambridge-oak-dark,68一平

xin同学介绍的师傅

此文章由 梦想似蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想似蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tmac831116 发表于 2015-6-16 10:08

68一平是材料钱还是也包安装,这个颜色也是我想铺的,你在墨尔本还是悉尼?

此文章由 梦想似蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想似蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪买的,好价钱啊。

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是快步largo,  68一平米包安装,快步原装underlay,原装踢脚线
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yinfengonline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinfengonline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
largo不错的 铺出来很漂亮的

jmms_smmj 发表于 2015-7-30 00:02
我家也是快步largo,  68一平米包安装,快步原装underlay,原装踢脚线

哥们你家是哪一款,我目前比较倾向cambridge oak dark. 你的这个价钱是卖家直接装得,还是自己找的华人装的?

yinfengonline 发表于 2015-7-30 07:24
largo不错的 铺出来很漂亮的

cambridge oak dark铺出来的效果怎么样?会不会颜色太深?

评分

tians_soul + 1 感谢分享

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦想似蓝 发表于 2015-7-30 12:06
哥们你家是哪一款,我目前比较倾向cambridge oak dark. 你的这个价钱是卖家直接装得,还是自己找的华人 ...

是卖家外包的华人师傅装的,做工还不错,我用的recycled hardwood款式

评分

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格真不错啊 我家不包安装也要53一平

评分

irenejicn 发表于 2015-7-30 15:15
价格真不错啊 我家不包安装也要53一平

也很好了,一般华人的费用就是15每平米,加起来正好68

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包quickstep綠色防噪音underlay嗎?

此文章由 Inablank1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Inablank1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习,学习
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 冯唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冯唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个板子是什么size的?

此文章由 uuyimin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uuyimin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能短个师傅联系方式吗?好价哈

此文章由 uuyimin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uuyimin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短个师傅联系方式吗?好价哈

此文章由 LoveIverson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoveIverson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求师傅联系方式啊,谢谢

此文章由 木头MT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头MT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪里,墨尔本还是悉尼,墨尔本的话麻烦求个联系方式

木头MT 发表于 2015-8-16 12:20

楼主好像消失了,一直都没回复我,你也要买qs?

此文章由 木头MT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头MT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦想似蓝 发表于 2015-8-16 19:37
楼主好像消失了,一直都没回复我,你也要买qs?

现在还不知道呀,房子还没settle,在做research

此文章由 秋叶静美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋叶静美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好!请问地板规格是多少mm的?谢谢

木头MT 发表于 2015-8-16 20:51
现在还不知道呀,房子还没settle,在做research

你也是自己盖的?据说qs5月份涨价了,现在要80全下来

梦想似蓝 发表于 2015-8-16 21:21
你也是自己盖的?据说qs5月份涨价了,现在要80全下来

不是啊,我可没那本事自己盖房子,买的旧房子要翻新一下的说。想看看到底是神马情况,要是太贵就只好自己研究一下怎么自己铺了

木头MT 发表于 2015-8-16 12:20

不好意思,悉尼的

此文章由 popolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节操 发表于 2015-8-17 09:34
不好意思,悉尼的

可以短我一个吗 谢谢

此文章由 秋叶静美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋叶静美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短我一个吗?谢谢

此文章由 minganzhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minganzhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原装踢脚线都包?skirting是吗
好便宜啊

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minganzhijian 发表于 2017-9-1 15:48
原装踢脚线都包?skirting是吗
好便宜啊

15年的价格。。。

此文章由 minganzhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minganzhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsantorini 发表于 2017-9-1 18:55
15年的价格。。。

哈哈哈,两年过去了一下子

发表回复