新足迹

精华好帖回顾

· 我以前的鼠儿们 (2007-1-11) 笨鼠 · 菲亚特克莱斯勒吉普自由光 Limited 顶配 附带5万以下家用SUV功能对比表格 【1楼更新实际油耗】 (2015-5-4) 明月星光
· 50度的盐湖和6个人的小镇 - 完结 (2017-12-20) zzoz · 清迈归来 (2011-11-20) joaquin
Advertisement

[画画] 为了弥补我的错误,我画画了。大家看弥补地还可以吗? [复制链接]

此文章由 lenagrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenagrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

妈妈从国内给我买了一个包包,我非常非常喜欢,但是就因为我的疏忽。包包被我的衣服染色了。我用了所有办法,包括去污剂,鞋油,牙膏,洗洁精,洗衣液,衣领净,肥皂,橡皮,等等等等。于事无补,于是我悲痛欲绝,难过了两天。我化悲痛为力量,拿起了我的画笔,开始画画。大家看看弥补地还可以吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

susanwu + 10 你太有才了
andyrain + 6 才子佳人,顶
Echo0531 + 5

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心背的时候染色到衣服上,画的不错

此文章由 lenagrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenagrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫薇星 发表于 2015-6-14 20:20

用了丙烯,我现在用手摸上去一点都不掉色。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
将功补过?

此文章由 cilaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cilaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺有才的

mikelee19 发表于 2015-6-14 20:31
将功补过?

你们还看地出染色了吗?

cilaohu 发表于 2015-6-14 20:34
挺有才的

自娱自乐,弥补错误。都是我自己不好。

此文章由 逆潮鲸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆潮鲸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试过卸妆油吗?以前牛仔裤染色的嫩黄色包完全能擦出来。。。

逆潮鲸 发表于 2015-6-14 20:43
试过卸妆油吗?以前牛仔裤染色的嫩黄色包完全能擦出来。。。

试了,什么都试了,还试了润肤露。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服短了,再画几笔吧。

ItsThere 发表于 2015-6-14 21:08
衣服短了,再画几笔吧。

被头发盖住了。画不下了~

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫薇星 发表于 2015-6-14 20:20

染衣服上再在衣服上画画
快乐,健康,能吃能喝

此文章由 shenjeff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenjeff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
從標題開始
我就想歪了
邪惡啊邪惡

知足者常乐 发表于 2015-6-14 21:18
染衣服上再在衣服上画画

哈哈,行!

shenjeff 发表于 2015-6-14 21:20
從標題開始
我就想歪了
邪惡啊邪惡

你以为呢?嘿嘿

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lenagrace 发表于 2015-6-14 20:38
你们还看地出染色了吗?

画你自己?

mikelee19 发表于 2015-6-14 21:27
画你自己?

我自己不长这样。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的,畫姑且不評,這個心態就很不錯。

mikelee19 发表于 2015-6-14 21:27
画你自己?

不过我有画过我自己。

LEOZHU 发表于 2015-6-14 21:31
挺好的,畫姑且不評,這個心態就很不錯。

我真的是超级难过,我妈妈一直一直安慰我说给我们买过一个,我却放不下~觉得特对不起妈妈。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lenagrace 发表于 2015-6-14 21:33
我真的是超级难过,我妈妈一直一直安慰我说给我们买过一个,我却放不下~觉得特对不起妈妈。 ...

畫完了就放下吧,人生沒有什麼過不去的,一個物件而已,畫一畫也挺好,個性化了,外面還買不到。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包包价值立马翻十倍,成艺术限量版了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也以为范了什么错儿

把包反过来背呢?

climber 发表于 2015-6-15 00:36
包包价值立马翻十倍,成艺术限量版了

今天带着去上班了,在阳光下照着,觉得不难看。安慰一点了。

蚝姐 发表于 2015-6-15 07:58
我也以为范了什么错儿

把包反过来背呢?

嘿嘿,小错小错。没有反过来背,现在提手上去上班。

lenagrace 发表于 2015-6-15 08:03
嘿嘿,小错小错。没有反过来背,现在提手上去上班。

心诚则灵?

此文章由 shenjeff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenjeff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
説實話這包包品味蠻好的

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下专业人士, 这是什么笔画上去的

Echo0531 发表于 2015-7-29 10:11
问一下专业人士, 这是什么笔画上去的

用普通的笔刷画的,可以画水彩,水粉,油画的画笔。

评分

Echo0531 + 5

发表回复