新足迹

精华好帖回顾

· 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel · The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT
· Gippsland与Wilsons Promontory复活节三日行 (2007-4-15) powermao · 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡
Advertisement

[足球] 现在直播的切尔西对悉尼,裁判是谁,亚洲的 [复制链接]

此文章由 ccc123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccc123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说了,7mate 直播

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不到?

此文章由 ccc123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccc123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2015-6-2 21:45
看不到?

7 mate台

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那天跟热刺,几比几?

蚝姐 发表于 2015-6-2 21:47
那天跟热刺,几比几?

今天,正在直播 0:1

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccc123 发表于 2015-6-2 21:56
今天,正在直播 0:1

比完了吗不是,星期六的事儿吧?

第二天是切尔西过来,机场都乱作一团了,保安根本没用

蚝姐 发表于 2015-6-2 21:59
比完了吗不是,星期六的事儿吧?

第二天是切尔西过来,机场都乱作一团了,保安根本没用 ...

今晚啊

你开7 mate台

ccc123 发表于 2015-6-2 22:08
今晚啊

你开7 mate台

我信,我信

楼主你打个别的什么字我看看?怎么反复都是这几个

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么回事?

蚝姐 发表于 2015-6-2 22:10
我信,我信

楼主你打个别的什么字我看看?怎么反复都是这几个

在这里能够看到高水平的比赛,激动了

评分

+ 2 理解

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现场华人好少

发表回复