新足迹

精华好帖回顾

· Central Coast 回來 - Boatshed, Lighthouse, Jetty (2015-1-4) silvia · 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo
· 参加活动 ~ 一周服饰搭配~不安分的我和我那奇怪奇怪的百变造型~Gorman Jacket 的四种穿法!更新760楼,一楼电梯 (2012-9-5) Kittymeow · 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand
Advertisement

[NSW] 松下负离子吹风机110v电压NA96,只有三台,有人想一起团吗? [复制链接]

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲们,我长草这个吹风机很久了:(之前美容版讨论贴)
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=1

刚刚谈到了3台NA96,$185/台含邮(我们拼单,悉尼散货,如果要单独直邮估计补个$10左右)
目前只有三台,我要一台,还有2台,有人想一起团吗?

电压是110v的需要自己配变压器(悉尼和淘宝应该都有卖的)

“EH-NA96是2014年秋季最新款,保留了NA95/05的功能
最主要與前一代的不同,
是根據房間溫度自動調節吹風溫度的模式 (智能溫風模式) 冷熱交替,
納米離子護理頭皮,速乾,防靜電等”

来两个说明图

补充内容 (2015-5-23 23:07):
对不住了,已经木有了,只能等下次了5555555

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jushanjerry + 3 感谢分享

此文章由 香水樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香水樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,变压器一起团不?

此文章由 forhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,我要一台,变压器可以一起团吗?

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚代购告诉我只有一台了
对不住了亲们,我只能让代购继续订货,下次有我私信你们。
变压器我也问问。

此文章由 forhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主的帖子,昨儿看到,今天一大早就给在日本旅游的盆友微信了,帮我买了一个红色的,过几天就可以拿到啦

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但我的型号是eh-cna96,多了个c在na96。
说是限定版。。

时光雕刻中 发表于 2015-5-30 14:34
但我的型号是eh-cna96,多了个c在na96。
说是限定版。。

我听到的can和na的区别就是吹风口的颜色不同,cna的风口那一圈塑料的颜色是红色所以是限量的,价格贵一点,我就选择了na,好像是透明的口。
真好!拿到了报告一下好不好用啊?
你的变压器怎么解决呢?
价格我就不问你了嘻嘻,有朋友人肉背回来的价格和代购价格比。。。简直桑心不问不问哈哈

评分

时光雕刻中 + 5 感谢分享

mary3-ma 发表于 2015-5-31 10:10
我听到的can和na的区别就是吹风口的颜色不同,cna的风口那一圈塑料的颜色是红色所以是限量的,价格贵一点 ...

限量版,红色卖光了,只剩金色,不过无所谓,朋友帮背过来就感激不尽啦,价格是14000日元,退税加信用卡折扣之后价格是13300日元。

评分

mary3-ma + 1 感谢分享

时光雕刻中 发表于 2015-5-31 10:56
限量版,红色卖光了,只剩金色,不过无所谓,朋友帮背过来就感激不尽啦,价格是14000日元,退税加信用卡 ...

这样算大概等于140澳币吧?真是节约了邮寄费和代购费!我觉得代购的这个价格等于要她跑一趟去抢个神器加上她的车费什么的加上EMS邮寄费,也算合理吧~~加上她不是游客不能退税。如果有闺蜜去日本旅游可以开得了这个口的关系还可以,我认识朋友去日本连个机场的东西我都觉得没到能开口占她们行李重量的那层关系,唉~~我还是找代购吧!
我决定入了,是桃红色,上个月就拜托她留意的桃红色,嘻嘻~~

对了美女你的变压器在哪里买?日本买太重了啊!

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
let me know if you tuan this? thanks

评分

mary3-ma + 1 好的美女!!

此文章由 Mary.zheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary.zheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有货吗?

此文章由 Mary.zheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary.zheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有组团吗?

Mary.zheng 发表于 2015-6-14 15:19
还有组团吗?

亲看我开的团啦~

发表回复