新足迹

精华好帖回顾

· 超级省时省心省力的,不不不不不用洗面筋版的凉皮!!做法已写,图已上。 (2011-4-8) bluesummer · 澳洲(NSW)公立教育的基本流程 (2008-3-12) patrickzhu
· 几度西山夕阳红 - 2010年度 (38楼更新) (2008-3-8) 西关少爷 · 六个月装修点点滴滴 - Tips收集 (2010-12-1) 蓝咖啡豆
Advertisement

[全澳] 有人在美国amazon买衣服吗? [复制链接]

此文章由 gogowww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogowww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样的牌子比澳洲便宜多了,而且又是免费邮寄回去.
不合适就再换一个.

靠谱吗?

评分

garysu -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费邮寄回去?  应该是美国本土吧。。

此文章由 gogowww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogowww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2015-5-12 15:51
免费邮寄回去?  应该是美国本土吧。。

我放澳洲的地址,说是可以免费邮寄到澳洲。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gogowww 发表于 2015-5-12 16:40

这个要看卖家的, 很多不寄海外的,或者邮费很贵,或者根本就不许卖到澳洲

ALSK 发表于 2015-5-12 16:43
这个要看卖家的, 很多不寄海外的,或者邮费很贵,或者根本就不许卖到澳洲 ...

是amazon自营店

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gogowww 发表于 2015-5-12 16:40

可以online chat 问下,如果可以,那真是好啊。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 nikeshox1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikeshox1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过小孩的衣服质量狂差

findcaiyzh 发表于 2015-5-12 16:55
可以online chat 问下,如果可以,那真是好啊。

不用啊,你输入你的地址,它就告诉你是否免费。

nikeshox1983 发表于 2015-5-12 16:58
买过小孩的衣服质量狂差

喔,谢谢!

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还可以啊,,自营店好像贵2-3刀

此文章由 Cindy214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindy214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过 退过 光邮费来回花了 衣服本身$90 几 不合适 邮费近$70 晕菜 决定再不买了

此文章由 Cindy214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindy214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他买穿戴的 的质量马虎 从中国寄来 价钱便宜 就懒得再搞 放在一边了

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没买过衣服,买过鞋和额温计……额温计当时好像是20多刀一个,估计是小朋友乱点中了快速下单,前后两单给我发了三个额温计来。抱着试试看的态度写邮件沟通了下,直接给我退了第二单两个额温计的钱。我特别不好意思地写邮件问多余的那俩要不要给你们邮回去啊……人家立马回信说,你爱留就留着,不爱留就扔了吧,寄回来挺贵的……

好吧就当花了50多刀我给人家做个广告吧

发表回复