新足迹

精华好帖回顾

· 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan · 车轮滚滚美利坚----记美西自驾11天---完成 大量美景请进入 (2014-7-1) 蹦蹦跳跳
· ZMZHU的乡愁 - 童年记忆里的上海(2008.12.23更新到上咖,凯歌,红宝石) (2008-12-7) zmzhu · 点评下最近看过的几个墨尔本小学(更新了Tintern Girls Grammer School) (2010-5-3) Mylittlelover
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本补团,代餐酵素,应该这周截团 [复制链接]

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一.团长承诺:
我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式
请在此贴留言或PM我。

三.团品来源
日本亚马逊

四。产品信息,请看最后

五.付款方式:提前银行转账,跟帖或PM我,我会私信你账户信息。

全额付款后下单。

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2014年5月5日
团购截止日期:2014年5月8日
截团条件:几个人都开团,每次有妹子说好订什么我就发我银行信息,麻烦你们在截止日之前提前几天给我汇款

六. 取货方式及地址
不邮寄,只自取。我住在dandenong north,全天24小时到家面交。如果有悉尼的朋友要的话可以邮寄,但需要再付邮寄费用。重量和价格参考auspost。

七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
2、产品和数量

julia美眉要求开个团,我自己也想买多点(我都对自己绝望了),一起开个团。如果有美眉也要一起,就一起买。这周就截团。

Natural healthy standard代餐酵素        
$40        200g 代一餐:一包一个月 /代两餐:一包半个月        用过        一次两匙(汤匙有配),加牛奶里,放摇摇杯里摇(摇摇杯澳洲药房都有卖,5刀左右),静置下然后喝。建议最多代早餐和晚餐。        哺乳可用。很饱腹。体重有缓慢下降。一包能瘦3斤左右。头发变好。指甲月牙增大。        http://www.amazon.co.jp/gp/produ ... d_aui_detailpages00        http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=18#detail

这是芒果味价格。我吃了芒果和柠檬,觉得还是芒果最美味啊!
芒果和柠檬都是40刀
巴西莓和香蕉是44刀

还是那样,亚马逊有时候就没货了,请各位美眉注明,如果下单的时候没有你要的口味,可不可以就买有货的口味?多退少补?还是直接就不要,退钱给你?

补充内容 (2015-5-7 10:57):
Juliapan: 三个芒果;两个香蕉;naturie化妆水2瓶,248刀

补充内容 (2015-5-7 10:57):
cicia: labolabo毛孔水 22刀

补充内容 (2015-5-7 11:05):
happytao: 芒果40刀

补充内容 (2015-5-7 11:13):
eucalypt: 三个脚膜 60刀

补充内容 (2015-5-8 10:17):
小米丢丢:水天使 大麦若叶 53刀

补充内容 (2015-5-8 10:17):
aldy: 凹凹一盒,芒果两袋,113刀

补充内容 (2015-5-8 10:18):
截团下单!

此文章由 juliapan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliapan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主.  麻烦芒果代餐2个, 香蕉代餐也2个。

此文章由 juliapan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliapan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以加番茄酵素2瓶和naturie化妆水2瓶吗?

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juliapan 发表于 2015-5-5 21:46
可以加番茄酵素2瓶和naturie化妆水2瓶吗?

化妆水没问题,自营还有。番茄酵素现在只有第三方在卖了,质量不知道如何,还有也会耽误运输时间的~~~

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的求团
芒果和柠檬各一包
接受口味变换

还有美眉,如果下单的时候没货的话能改同样价格的口味吗?或者不同口味但多退少补?

农村银的媳妇 发表于 2015-5-5 21:52
悉尼的求团
芒果和柠檬各一包
接受口味变换

悉尼没法团啊,还要再寄过去悉尼,运费不便宜,找找看悉尼的朋友要不要开团吧!

sinorach 发表于 2015-5-5 21:51
化妆水没问题,自营还有。番茄酵素现在只有第三方在卖了,质量不知道如何,还有也会耽误运输时间的~~~ ...

那好吧,先不要番茄酵素咯

此文章由 olivia8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olivia8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的但是太远可以邮寄吗?

juliapan 发表于 2015-5-5 22:10
那好吧,先不要番茄酵素咯

好的,你上次团购后还有我的银行信息吗?所有一共是208刀,尽快汇款哦,我争取这周下单

olivia8888 发表于 2015-5-5 22:14
墨尔本的但是太远可以邮寄吗?

邮寄好贵。你大概在哪个区?可以找个地方交接

此文章由 olivia8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olivia8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2015-5-5 22:18
邮寄好贵。你大概在哪个区?可以找个地方交接

boxhill附近,不知道你方便吗?

olivia8888 发表于 2015-5-5 22:28
boxhill附近,不知道你方便吗?

可以,常去box hill

sinorach 发表于 2015-5-5 22:33
可以,常去box hill

好~那要一个芒果味的,那你另一帖子的凹凹植物减腰腹如果还可以买要一个

olivia8888 发表于 2015-5-5 22:47
好~那要一个芒果味的,那你另一帖子的凹凹植物减腰腹如果还可以买要一个 ...

美眉我仔细想了下,接下来几周会很忙。可能很难约个时间,如果不能上门取那还是算了吧?不好意思

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm那邮费大概多少呀

sinorach 发表于 2015-5-5 22:17
好的,你上次团购后还有我的银行信息吗?所有一共是208刀,尽快汇款哦,我争取这周下单 ...

能再加一个芒果吗?

农村银的媳妇 发表于 2015-5-6 08:03
mm那邮费大概多少呀

邮费包括在里面了。我所有团购贴都是这样的

juliapan 发表于 2015-5-6 09:37
能再加一个芒果吗?

可以啊。没下单前都行。我准备周五下

农村银的媳妇 发表于 2015-5-6 08:03
mm那邮费大概多少呀

你是问寄到悉尼?我看了下,你住得离bankstown 远不?我查了下,一包正常信封是2.1刀

https://m.auspost.com.au/view/pac/domestic-options

你可以去这里算算看。

sinorach 发表于 2015-5-6 11:03
可以啊。没下单前都行。我准备周五下

好,今天就给你打过去。

此文章由 Cicia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cicia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我再补一个Labo Labo城野医生那个水 跟你说的那个
谢谢哈

Cicia 发表于 2015-5-6 20:13
我再补一个Labo Labo城野医生那个水 跟你说的那个
谢谢哈

好的,22刀行不?你想和这次的东西一起拿还是?你还有我银行信息不

此文章由 Cicia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cicia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好 没问题 一起拿也行 我不急
银行信息有的
谢谢啦

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ
一个芒果味的
同意更换口味。

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Happytao 发表于 2015-5-7 09:28
LZ
一个芒果味的
同意更换口味。

好的

Eucalypt 发表于 2015-5-7 09:58
楼主,可以加这三个脚膜吗?
http://www.amazon.co.jp/%E7%B4%A0%E6%95%B0-%E3%83%95%E3%83%83%E3%83%88%E3 ...

可以。18,17和25刀。可以吗

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2015-5-7 10:15
可以。18,17和25刀。可以吗

可以,我现在转钱给你。

去亚马逊看看,又长草很多东西,还有日代们的微博,啊啊啊,我是不会再买的!!!!

有没有美眉喜欢这个?
http://www.amazon.co.jp/dp/B00AX ... liid=I1SFME229N1RB2

资生堂最新的粉底液,用40度温水就可以洗干净,超级热门,15刀可以拿下。我是不会买的!!!(已经加在心愿单里

发表回复