新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 文化差异还是思维差异?性,婚礼,老公,孩子,随想随写 (2015-3-26) hilltop-bear · 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen
· 祝大家元宵节快乐! (2009-2-9) chatchat · 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921
Advertisement

洗衣机有打折的吗? [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近要买洗衣机, 请问哪里有打折的呢?如果在costco办个卡,在里面买洗衣机会便宜多少?

评分

astina -4 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 麦克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COSTCO里就几种, 选择很少

此文章由 oncollins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oncollins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
办的卡不是打折卡 而是会员卡

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oncollins 发表于 2015-4-20 14:28
办的卡不是打折卡 而是会员卡

就是说会员卡在里面买洗衣机,比外面店买的要便宜多少? 没进去过costco

此文章由 oncollins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oncollins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2015-4-20 14:44
就是说会员卡在里面买洗衣机,比外面店买的要便宜多少? 没进去过costco

便宜多少不知道, 但是洗衣机冰箱之类的种类很少,大家喜欢的bosch, 穆勒都没有

发表回复