新足迹

精华好帖回顾

· 周二拍了辆政府车,具体流程给有需要的人参考(悉尼) (2013-2-21) melody410222 · 可怕的产后抑郁症 (2011-2-28) cherry_melody
· 四年前,在西藏的那场梦 (2010-9-1) aying0122 · 猎梦人谈外汇交易商 (2009-12-31) 猎梦人
Advertisement

[综合] 疯跑一群 [复制链接]

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

论坛里有一帮疯狂跑步的家伙们,遍布澳洲各个城市,我就不一一点名了。为了共同的兴趣爱好,不但在这个论坛里,还在Strava/FB上相互切磋交流经验技术。
刚刚过去的复活节假期,维州分部组织了一次活动,one tree hill run。18公里总爬升2000,爽爽的玩了一吧~~
贴视频顺便做广告,欢迎更多的跑友都站出来多多交流哈~~~

评分

peacepeace + 3 感谢分享
疯跑 + 3 你太有才了
丁林当啷 + 5

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有劲。

此文章由 xiaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有跑步微信群吗 也想加入 我在墨尔本 跑步3-4年了

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然没跑,但关注各位已经好久了

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ACRG的帅哥美女太给力了!

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑步最绿色,最环保,最健康,最简单滴体育活动!:si152

评分

西皮二黄 + 3 我很赞同

xiaowu 发表于 2015-4-17 17:03
有跑步微信群吗 也想加入 我在墨尔本 跑步3-4年了

FB/微信上搜ACRG

评分

丁林当啷 + 5 感谢分享

9112001 发表于 2015-4-17 18:44
虽然没跑,但关注各位已经好久了

下次一起啊!
MT dandenong附近的几个经常组织活动

评分

丁林当啷 + 5 你太有才了
9112001 + 5 楷模!

雾雪 发表于 2015-4-17 19:17
ACRG的帅哥美女太给力了!

下次一起跑

评分

丁林当啷 + 5

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问:您经常在墨村啥地方跑步?墨村这地方蓝天白云,不跑步就可惜啦!墨村白马地区还有高尔夫球场,绿化也很好。

yang5637 发表于 2015-4-17 19:39
请问:您经常在墨村啥地方跑步?墨村这地方蓝天白云,不跑步就可惜啦!墨村白马地区还有高尔夫球场,绿化也 ...

墨村能跑步的地方太多太多了。。。
我平时都在Geelong跑,周末去You yangs或者Surf coast trail,偶尔去MT dandenong。

评分

丁林当啷 + 5 老底都交代啦

此文章由 xiaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信上 ACRG 搜不到啊 怎样搜呢?

评分

疯跑 + 1 是Facebook

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么有怎么好的活动啊!我强烈要求参加!

此文章由 ranger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ranger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2015-4-17 21:23
墨村能跑步的地方太多太多了。。。
我平时都在Geelong跑,周末去You yangs或者Surf coast trail,偶尔去M ...

Yo young也是山地车胜地

ranger 发表于 2015-4-20 08:52
Yo young也是山地车胜地

是啊。整个东北角最fun的部分留给了山地车,像我们只能在晚上才能在这块跑跑,哈哈

评分

丁林当啷 + 5

xiaowu 发表于 2015-4-18 12:48
微信上 ACRG 搜不到啊 怎样搜呢?

把你的微信 私信给疯跑,让他拉你进群

评分

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上要来悉尼啦

Fernando 发表于 2015-4-20 14:15
马上要来悉尼啦

对啊,15号去蓝山跑TNF100

评分

此文章由 阿里路亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿里路亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞个黑狗拍拍

此文章由 ranger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ranger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2015-4-20 11:15
是啊。整个东北角最fun的部分留给了山地车,像我们只能在晚上才能在这块跑跑,哈哈 ...

下次你们去You Yangs或dandenong range跑,我骑在后面给你们拍视频。:

Fernando 发表于 2015-4-20 14:15
马上要来悉尼啦

哈哈~~
谢谢你推荐朋友给我认识,传授了很多如何征服蓝山的经验,非常受用~~

评分

丁林当啷 + 5

ranger 发表于 2015-4-21 18:09
下次你们去You Yangs或dandenong range跑,我骑在后面给你们拍视频。:

哈哈,我背一个狗扑,咱们互相拍,哈哈

评分

丁林当啷 + 5

阿里路亚 发表于 2015-4-21 16:07
搞个黑狗拍拍

对我来说,银狗就已经足够了~~
黑狗太贵了,买不起啊,哈哈

评分

丁林当啷 + 5 我很赞同

此文章由 阿里路亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿里路亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2015-4-22 11:00
对我来说,银狗就已经足够了~~
黑狗太贵了,买不起啊,哈哈

可以 ,差不多,黑狗只是对影视需求要高清而已
普通玩家银狗足矣

阿里路亚 发表于 2015-4-22 13:27
可以 ,差不多,黑狗只是对影视需求要高清而已
普通玩家银狗足矣

是啊,我这银狗还是从比赛费用里面省下来的。
要是买个黑狗,一年都别想参加跑步比赛了,哈哈

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2015-4-22 10:59
哈哈~~
谢谢你推荐朋友给我认识,传授了很多如何征服蓝山的经验,非常受用~~  ...

tnf100华人很少,你们应该认识认识

评分

keke + 8 是你介绍的啊,非常感谢。

like hell

Fernando 发表于 2015-4-22 14:07
tnf100华人很少,你们应该认识认识

去年有两个,今年我们组团去跑,至少有五个人都是跑100公里组别的。比如@keke,哈哈

西皮二黄 发表于 2015-4-22 14:15
去年有两个,今年我们组团去跑,至少有五个人都是跑100公里组别的。比如@keke,哈哈
...

强啊
记得发个合影
like hell

Fernando 发表于 2015-4-22 14:18
强啊
记得发个合影

一定一定!哈哈
我带着银狗去,不但拍照还拍录像呢。。。

发表回复