新足迹

精华好帖回顾

· (2006-12-28) 胡猪猪 · 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔
· 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake · 100%栗子蛋糕 (2010-10-3) cctang
Advertisement

询问TAX RETURN [复制链接]

此文章由 102482_8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 102482_8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于不是澳洲RESIDENT的人来说,怎么在E-TAX退税时把MEDICARE LEVY CLAIM 回来啊?

此文章由 qisiwole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qisiwole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 102482_8888 于 2008-7-20 18:29 发表
对于不是澳洲RESIDENT的人来说,怎么在E-TAX退税时把MEDICARE LEVY CLAIM 回来啊?

你什么时候交了medicare levy?

此文章由 102482_8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 102482_8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在填退税表格的时候就出现要让我交medicare levy啊?之前已经在上面说明我不是resident 啊,为什么还要收我medicare levy?

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 102482_8888 于 2008-7-20 18:29 发表

ato有个表格是关于claim ML的。填好后寄回就行了。
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

谢谢

此文章由 yesli168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesli168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去MEDCARE 的网站 下载MEDICARE EXEMPTION FORM 寄到MEDICARE 然后会收到证明信,拿着证明信去退税就可以了。
几年前的也可以要回来的。我亲自试过的,很方便。

发表回复