新足迹

精华好帖回顾

· 我的经历:怎样要回DISHONOUR FEE (2008-10-20) maleela · 往事只可追忆 (2010-5-11) GG
· 大头家常菜 -- 满族小吃萨其马 (2008-2-3) datou2z · 400M Final Preview (2008-8-21) joaquin
Advertisement

[修房建房] 请教一下:扩建请architect的流程和大概费用 【悉尼】 [复制链接]

此文章由 alix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近房事太火爆。。。换房估计还不如翻修。。。现在我想在房子前面加建两间和一个车库,后面加一个凉棚,预算大概10万刀吧!

刚刚联系了一个architect, 国人。 直接报价5700刀 + GST,同意了直接来测量。。。心中觉得很不靠谱啊。。。如果我这种情况根本不能通过审批怎么办? 我觉得不是一般先来看看onsite visit, 讨论一下方案和报价,接下来才测量吗?
我打算DA之后再找builder,

请知情人,过来人能给出出主意, 我这种情况大概费用多少? 流程应该怎么样? 如果有好的building architect也请推荐一下, 分分伺候!

评分

fenghuo + 5

体胖勤走路 人丑多读书

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂, 帮顶

此文章由 aaronzhao920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronzhao920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等座了,最近也在准备扩建,学习。

此文章由 sunguaiguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunguaiguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得你的活儿小  不爱来

此文章由 Ursulachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ursulachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在帮我画duplex的建筑公司我觉得还行,需要联系方式的话我可以短消息你

评分

bluefish001 + 3 感谢分享
tony_wang99 + 5 短一个
iope23 + 3 感谢分享

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且我觉得你只是扩建,不用找architect那么高级吧?drafter person就便宜很多呀~~

此文章由 TankEngine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TankEngine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚找了个Architect Design做我的扩建
报价1万测量, 设计图纸, 报Council DA 5000

老外设计师, 包含室内设计, 我的工程还是比较大的。

评分

alix + 4 多谢!

此文章由 POU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 POU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在比较忙,如果同学你能等到7月份的话,我可以给你报价

评分

alix + 4 我不急...能PM我你的联系方式吗?.

此文章由 alix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢童鞋的回答, 一一加分了

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 benzhang81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzhang81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
POU 发表于 2015-3-18 19:23
我现在比较忙,如果同学你能等到7月份的话,我可以给你报价

也短我个联系方式把

此文章由 POU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 POU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benzhang81 发表于 2015-3-19 10:24
也短我个联系方式把

我7月份之后再联系你们吧,到时候你们给我发个message留个言。
因为最近比较忙,不想耽搁你们的时间和工程,如果你们有兴趣,7月份之后再联系。
谢谢你们

此文章由 spike777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spike777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找到老外公司正规的测量加设计才1500

评分

rabbit63 + 2 感谢分享
zxart + 1 1500只是测量
zuozuo + 3 感谢分享

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般先来看看onsite visit, 讨论一下方案和报价,接下来才测量=more accuracy

spike777 发表于 2015-3-19 11:07

能PM一下联系方式吗?等回血再加分 :)
体胖勤走路 人丑多读书

忘了说了, 我在悉尼。。。

此文章由 Syllm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Syllm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jollen1929 发表于 2015-3-18 19:09
现在帮我画duplex的建筑公司我觉得还行,需要联系方式的话我可以短消息你

能不能把联系电话发给我?谢谢。

此文章由 damididi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damididi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sguosisley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sguosisley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的设计师可以跳过council走house code,就是审批会更容易,面积也可以盖的更大。8000 设计费

此文章由 clark_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clark_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去 有钱人

此文章由 sat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spike777 发表于 2015-3-19 11:07

能否PM下联系方式,谢谢!

此文章由 spike777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spike777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sat 发表于 2015-3-20 16:53
能否PM下联系方式,谢谢!

是VIC的,my bad

此文章由 sat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spike777 发表于 2015-3-20 17:57
是VIC的,my bad

是vic的,detail能否详细些

此文章由 yysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在gold coast蓋,preliminary agreement的價格大概是10k上下。包括survey、soil test、drawing和報批費用。

我的建築面積要300多平米,但是自己已經做了比較詳細的design。供參考

Syllm 发表于 2015-3-19 21:29
能不能把联系电话发给我?谢谢。

已短

评分

alix + 4 多谢多谢!

此文章由 doule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮我做的还不错 从画图到扩建 是个中国人 还挺负责的 不过我在VIC

评分

Allul + 3 我在VIC,能PM一下你的画图师的联系方式吗.
唐老鸭 + 2 感谢分享
titi0430 + 2

此文章由 th123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 th123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jollen1929 发表于 2015-3-18 19:09

麻烦pm个电话

此文章由 asdfghjkl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asdfghjkl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doule 发表于 2015-3-20 21:43
帮我做的还不错 从画图到扩建 是个中国人 还挺负责的 不过我在VIC

麻烦pm个电话

发表回复