新足迹

精华好帖回顾

· Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj · 挑选初学者小提琴 (2009-7-27) daffodil
· 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈 · 王思涵读书记之四--------你谈我谈大家谈,让我全身而退的妙计在哪里? (2007-3-23) poloand
Advertisement

[VIC/TAS] 有住在Coburg附近的妈妈么?想给女儿找玩伴。 [复制链接]

此文章由 taxi0210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taxi0210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人80后,女儿5岁了,刚来澳洲几个月。很想为她找个玩伴,男女不限,最好住在Coburg附近。妈妈们也可以一起结伴出去走走。有兴趣的妈妈,先站内留言吧。

此文章由 yangyangma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyangma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我住pascol vale 离你很近,我女儿2岁半,我搬到这个区没多久,也想给女儿找个伴,我们可以认识一下!

此文章由 china 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 china 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在pascoe vale住。

此文章由 orientboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orientboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子三岁了,求周末玩伴

此文章由 Beachbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beachbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orientboy 发表于 2016-11-5 14:25
我儿子三岁了,求周末玩伴

我儿子今年三岁,你住哪儿?

此文章由 Beachbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beachbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
china 发表于 2015-3-26 21:59
我也在pascoe vale住。

我儿子今年三岁,我在pascoe vale south

yangyangma 发表于 2015-3-12 11:04
你好,我住pascol vale 离你很近,我女儿2岁半,我搬到这个区没多久,也想给女儿找个伴,我们可以认识一下! ...

我在pascoe vale south, 今年刚搬到

此文章由 orientboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orientboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beachbaby 发表于 2017-8-22 10:09
我儿子今年三岁,你住哪儿?

Heidelberg

orientboy 发表于 2017-8-22 10:19
Heidelberg

那不是很近 Rossana那里的同胞更多

求推荐。:)

发表回复