新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu · eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓
· 墨尔本,湖口镇,堪培拉,悉尼7天自驾游攻略 (2016-2-15) steven128 · 网球在澳洲非常流行,少儿网球入门谈。 (2019-3-9) oldstep
Advertisement

[宠物故事] 千万别对猫期望太大。。白眼狼,心机婊 [复制链接]

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回国10天,无比想念NANA,NANA在干爹家各种捣乱,翻垃圾桶,打翻牙签罐,咬坏耳机线,每天凌晨暴走,还自己开电视机吓的干爹半死。。。。

可是NANA 看到我并没有我想的那么兴奋,小失落了一下,回家路上,NANA试图趴在我腿上,但是开车一直动,她不就跑去后玻璃那跟后面的小哥眉来眼去去了。

我刚把车子转进小区,NANA 就自动跑过来钻进笼子里,我拿着手机发了个短信,NANA咕噜了我一下,喂,快拉拉链,我要进屋!~~~~

回家后的第一天,死猫不理我,也不跟人了,叫也不理,抱也抱不住。还是TOBY有时候过来蹭一下安慰我。

回家后的第二天,起来就把俩猫咪都洗了个澡,NANA不让吹干就跑了,我也实在累趴了,就窝到沙发上看电视。过了一会,NANA ---这个不要脸的小婊子---自动的跑过来窝进我的怀里一动不动,推都推不走------直到---------她用我的体温把毛窝干了。。。 我突然对自己升级成烘干机有点欣喜若狂了~~~呸!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

stella204646 + 3 好可爱啊
胡须康 + 8 哈哈哈哈哈
likespring + 5 哈哈哈

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 honey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaha

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家以為你把她們送去寄宿了﹐不要她們了﹐恐怕以為做錯什麼受到如此懲罰﹐所以有些陰影

小可憐

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也是,洗完澡半干的时候就往爸爸怀里钻,企图把自己捂干

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不能把猫当成狗养,不然就是这么失落

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2015-3-2 13:59

企图~~~~我家不只是企图啊~~~她扎扎实实的推都推不动啊。。。。

alook 发表于 2015-3-2 13:58
人家以為你把她們送去寄宿了﹐不要她們了﹐恐怕以為做錯什麼受到如此懲罰﹐所以有些陰影 ...

看到我第一眼眼神空洞的呀。。。。。后来它干妈回来上楼换衣服,她居然跟着跑了。。。我X

oed 发表于 2015-3-2 14:01
你不能把猫当成狗养,不然就是这么失落

心里知道的。。。可是还是会失落。。。。平时在家贴着脚后跟跟着的。。。。

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2015-3-2 13:59

你家猫猫平常喜欢让人抱吗? 我还没给我家猫洗过澡,因为从来没出过门.....如果洗完澡还有这个功能,好想试试哇~~~~

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rubyzzzz 发表于 2015-3-2 13:10
你家猫猫平常喜欢让人抱吗? 我还没给我家猫洗过澡,因为从来没出过门.....如果洗完澡还有这个功能,好想 ...

我家喜欢躺大腿,很喜欢被抱, 参考 http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1024370
也不是特别怕洗澡(paopaobing(56))

此文章由 hyacinthiris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyacinthiris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最羡慕LZ的是猫能自己窝怀里啊啊啊啊。。
我家那才是心机婊呐,窝怀里的事情想都别想

hyacinthiris 发表于 2015-3-2 14:14
最羡慕LZ的是猫能自己窝怀里啊啊啊啊。。
我家那才是心机婊呐,窝怀里的事情想都别想 ...

冬天的时候特别爱钻怀里,我家地板漏风,有点冷。夏天就不怎么爱了,你硬抱着她,她会假装很温柔,只要你手稍微一软,她就窜走了。。。。

donotgo 发表于 2015-3-2 14:13
我家喜欢躺大腿,很喜欢被抱, 参考 http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1024 ...

真好啊。。。我家俩只有利用我的时候才会又搂又抱。。。

洗澡还算听话,但是两只一起洗一起吹也是很累人啊

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2015-3-2 14:13
我家喜欢躺大腿,很喜欢被抱, 参考 http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1024 ...

你用那种专门的shampoo洗吗?还是过过水 ?我家猫和你头像好像地说
我家猫猫就是可以抱,但是不是很喜欢的,而且从来不主动趴身上~~
你家猫猫太可爱了....甜死了...嗲嗲的
我家猫好像喜欢用舌头舔我腿,好奇怪

rubyzzzz 发表于 2015-3-2 14:30
你用那种专门的shampoo洗吗?还是过过水 ?我家猫和你头像好像地说
我家猫猫就是可以抱,但是不是 ...

要用专门的SHAMPOO的。

我家偶尔舔脚后跟。。。。我也没搞清楚为什么,NANA还特别喜欢抱着我的运动鞋。。。

rubyzzzz 发表于 2015-3-2 13:30
我家猫猫就是可以抱,但是不是 ...

我买的是purina的cat shampoo

此文章由 勤劳的拉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的拉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈 笑爆了,心机婊

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,哈哈本质

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们心里可明白那

此文章由 玺熹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玺熹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是喜欢小猫猫 真是羡慕能喂宠物的家庭

此文章由 berry616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berry616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫从cattery接回来的时候各种蹭各种黏我,我一走开就喵喵叫着找我,让我摸,简直是热情过度,过了两天才恢复正常。所以我觉得猫还是很有感情的

此文章由 ninide203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninide203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫咪是恋人恋家的,寄养后的种种不安定表现就是思念自己的家和主人了,我因为出国把收养的几只流浪咪咪寄养到朋友那里,去了之后其中几只猫咪居然不吃不喝,朋友强行往嘴里塞,最后还是有两只死了,还有一只鼻饲活了,谁还说咪咪没有感情呢?
善待这些小动物吧。不是万不得已千万不要离开它们。主人就是它们的天和地。

berry616 发表于 2015-3-2 15:42
我家猫从cattery接回来的时候各种蹭各种黏我,我一走开就喵喵叫着找我,让我摸,简直是热情过度,过了两天 ...

NANA是一只没有人性的白眼狼,在她干爹家好吃好喝的,上蹿下跳,踹她干爹的键盘,抢她干妈的椅子,都没人敢骂她打她,她爽的咧一塌糊涂。

回家后就发现,她开始跳饭桌了,以前从来不敢的~ 又要从头骂起了。。。三天后终于只敢俩爪子搭搭桌子不敢跳上去了。。。。

前天开始我叫几声就跑过来了,她爹叫她无数声都不理不睬的,吓的她爹跑来跟我说,NANA 丢了~~~

我走哪她又开始跟屁虫了。。。每天有空没空的就开始叼着她的球叫我扔。。。就这么悄无声息的恢复了她的狗性了~~~~

评分

aumount + 3 你太有才了

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她干爹干妈对她太好了,肯定平时给了很多美味食品。

ninide203 发表于 2015-3-2 15:46
猫咪是恋人恋家的,寄养后的种种不安定表现就是思念自己的家和主人了,我因为出国把收养的几只流浪咪咪寄养 ...

哇 好夸张啊

NANA 还是认得她干爹干妈的,但是第一天也是不吃不喝,到处走着找我。我让她干爹干妈多抱抱她,陪她玩球。。那球就是她的生命她的希望她忘本的罪恶根源。。。。。玩着玩着她就把我忘记了,然后吃的好开心

richiz 发表于 2015-3-2 15:55
她干爹干妈对她太好了,肯定平时给了很多美味食品。

哈哈,他们要宠坏她来累死我的下半生。。。

此文章由 ruth0224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruth0224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 记得以前看的猫和狗六个月不见主人后重逢的反应,那可是截然不同啊.
Toby 没有去干妈家?

ruth0224 发表于 2015-3-2 16:05
哈哈, 记得以前看的猫和狗六个月不见主人后重逢的反应,那可是截然不同啊.
Toby 没有去干妈家? ...

TOBY没有 被他爹带走了。。。。他亲他爹。。。我也管不着。。。

发表回复