新足迹

精华好帖回顾

· 超软的面包--cheese &bacon bread (2008-1-9) jogger · 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔
· 征文活动-导游王一刀 (2009-9-19) 那么高那么远 · 如何在澳洲准备婚礼 (2007-6-28) 魅影妖瞳
Advertisement

[VIC] 请问订过陈阿姨月子餐的姐妹们,味道如何? [复制链接]

此文章由 yuan918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,想订月子餐,又怕味道不好,我这人是只要味道不好,任凭补上天都吃不下去的。其实我对味道的要求不高,大多数华人餐馆都吃得下的。月子餐挺贵的不想浪费钱。有订过的姐妹吗?

此文章由 JBG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JBG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道呢!哎,他家的月嫂服务都已经订到9月了,只能看看能不能订餐了!

此文章由 yuan918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JBG 发表于 2015-2-21 13:47
我也想知道呢!哎,他家的月嫂服务都已经订到9月了,只能看看能不能订餐了! ...

这么火爆哪?我还想着要不要找个月嫂呢,看来不用想了。

此文章由 JBG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JBG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuan918 发表于 2015-2-21 14:33
这么火爆哪?我还想着要不要找个月嫂呢,看来不用想了。

是啊!我还是差不多一个月前问的,都说9月之前都没有了

此文章由 twohalfapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twohalfapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪儿?

此文章由 lanchong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanchong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个州的?

lanchong21 发表于 2015-2-21 23:09
哪个州的?

墨尔本

twohalfapple 发表于 2015-2-21 22:45
在哪儿?

墨尔本

此文章由 twohalfapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twohalfapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuan918 发表于 2015-2-21 23:36
墨尔本

请问有联系方式吗?

twohalfapple 发表于 2015-2-21 23:38
请问有联系方式吗?

什么联系方式,月子餐?你在论坛里一搜“月子餐”就出来了

评分

twohalfapple + 4 感谢分享

此文章由 lanchong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanchong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuan918 发表于 2015-2-21 22:36
墨尔本

好吃不?多钱啊?

发表回复