新足迹

精华好帖回顾

· Homemade Garden Arch (答应版主,3楼更新更多细节关于图纸尺寸和工具) (2012-5-25) joycegsp · 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea
· 2010 云南之旅 (2010-11-20) netvista · 台南好好吃 - 用绳命吃过的那些台南小吃 (2017-10-29) violinlearner
Advertisement

[其他讨论] 普通民居提供:日租,周租,月租;可能面临巨额罚款 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 zhmz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhmz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

提供日,周,月租赁这叫经营旅馆。。。普通民居是绝对不行的。。。可以被罚到1.5million。。哈哈。。不知道这帮人有没有脑子。。;民居的zoning和防火,健康标准绝对达不到旅店的水准。。

在买卖合同里写的很清楚。。但是打包律师,贷款,中介都不会讲。。。哈哈。。这就是为啥房子疯了。。人家是算的旅馆回报的。。这帮人以为人家用几千万去买旅馆生意是撒比来的哈哈。。

此文章由 dalang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂

此文章由 tom22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dalang999 发表于 2015-2-16 20:10
没看懂

他说租旅馆找他. 全包. 一条龙服务. 包周, 包日, 包月. 没底线
马羊猴雞犬猪鼠牛虎兎龙蛇
钱骗不到, 试试骗分

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月租不行?那兩月呢?三月?四月?五月?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dalang999 发表于 2015-2-16 21:10
没看懂

我看懂了,楼主中文和我差不多,很凌乱,你挑重点看就好。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 zhmz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhmz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鄭森 发表于 2015-2-16 21:29
月租不行?那兩月呢?三月?四月?五月?

你去问你的律师。。。就清楚了。。我这里就是提个醒。。。很多人亏了。。不会出来说。。因为如果这样。。他的房子就卖不出好价钱了哈哈。。
头像被屏蔽

禁止访问

cjc 发表于 2015-2-16 21:37

你去问律师就知道了哈哈。。

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhmz 发表于 2015-2-16 20:59
你去问你的律师。。。就清楚了。。我这里就是提个醒。。。很多人亏了。。不会出来说。。因为如果这样。。 ...

我沒有投資房,不問律師。你說不說?
獨釣寒江雪

此文章由 stanleywau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanleywau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2015-2-16 21:37

这个妹妹还不是大陆出生的? 看起来中文很好啊. 不够楼主的中文...
头像被屏蔽

禁止访问

鄭森 发表于 2015-2-16 22:06
我沒有投資房,不問律師。你說不說?

头像被屏蔽

禁止访问

tom22 发表于 2015-2-16 21:24
他说租旅馆找他. 全包. 一条龙服务. 包周, 包日, 包月. 没底线

不用多久。。她们会搞出钟点房的哈哈。。。

此文章由 chere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么意思啊?很多人不都是租出自己房子的一间或者几间?难道这还犯法了?gumtree上不都在租吗?还专门开出个板块。楼主要说就说明白,拿出法律条例。
一蓑烟雨

此文章由 saint_bs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saint_bs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看热闹被
头像被屏蔽

禁止访问

chere 发表于 2015-2-16 22:56
什么意思啊?很多人不都是租出自己房子的一间或者几间?难道这还犯法了?gumtree上不都在租吗?还专门开出 ...

物业买卖合同中的:usage of property 条款。。注明的。除非注明你可以做旅馆用途,那这个物业价钱就完全不一样了!

你不明白的话可以问你的律师。。哈哈

还有,不排除多少年后,地方政府会修改zoning..然后租赁条件放宽一点。。。

罚款1.5万好像是最近5年州政府的修改进原来的条例里面。。。关于物业使用条例主要规定实行了很多年了。。。不是说鬼子没有类似的东东。。。但是日租,周租,月租。。比较过分一点哈哈。。

还有,违规是一件事,被抓是一件事。。。如果你把违规的收入当作铁定的。。作为你预算的大部分。。那你的风险太大了。。如果只是pocket money。。。really it does not matter...,大不了被抓到后改正就是了。。。就怕是很多人靠这个供银行。。那就死定了哈哈。。我看到好多这样的,最后不得不亏了卖。。。。

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以用英文发,我们都懂英文。这样的中文,我建议拉出去砍死
头像被屏蔽

禁止访问

kakacii 发表于 2015-2-16 23:40

哈哈。。。看不懂就不要看了。。不用勉强的哈哈  反正这里好像不是学中文论坛。。。大家交流信息而已哈哈
头像被屏蔽

禁止访问

kakacii 发表于 2015-2-16 23:40

我倒是希望那些要买房子投资的朋友要主意,千万不要让中介忽悠了。。不管鬼子还是中国人的中介都是一样的。。除非你出钱找咨询公司,或者不是打包的律师(计时的),这种信息才会让你知道。。。

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhmz 发表于 2015-2-16 23:42
哈哈。。。看不懂就不要看了。。不用勉强的哈哈  反正这里好像不是学中文论坛。。。大家交流信息 ...

那最短是几个月?
头像被屏蔽

禁止访问

kakacii 发表于 2015-2-16 23:46
那最短是几个月?

我知道标准租约最短的是半年。。。其他都是非正式,没事都无所谓,有事的话。。哈哈。。

旅馆就不一样了。。

评分

kakacii + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

实际这么租,如果只是搞些外快,,,无所谓的。。有事顶多不做就是了。。。但是如果这种收入被预先考虑进供款的预算。。。哈哈。。你最好买保险。。而且要告诉保险公司你这样租。。(我可以肯定没有一个保险公司会接受这种单子。。你就知道这种事情的风险有多大哈哈)

zhmz 发表于 2015-2-16 23:48
我知道标准租约最短的是半年。。。其他都是非正式,没事都无所谓,有事的话。。哈哈。。

旅馆就不一样了 ...

其实俺们都看的懂,但看的懂是一回事,你说的咋样是另外一回事

好,来人吧,把楼主拖出去砍死

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死,,,不知所云啊。。。。。

此文章由 水姜花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水姜花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么意思嘛能说的透点嘛?是分一间房的有问题,还是通过中介整租的有问题,还是。。。还有楼主,能不在一句话后面就加哈哈吗,知道你高兴,可看文比较累眼。
头像被屏蔽

禁止访问

kakacii 发表于 2015-2-16 23:51
其实俺们都看的懂,但看的懂是一回事,你说的咋样是另外一回事

好,来人吧,把楼主拖出去砍死   ...

我讲过,中介,贷款,打包律师都不会提供类似信息。。希望你不是其中之一哈哈。。如果是的话,你摸摸自己的良心!希望不要被狗吃了哈哈。。

此文章由 ywolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也犯法的话,airbnb上看一下不是想抓多少就有多少?
头像被屏蔽

禁止访问

ywolf 发表于 2015-2-16 23:57
这也犯法的话,airbnb上看一下不是想抓多少就有多少?

人家是pocket money,无所谓,你如果靠这个供银行。。小心了哈哈。。我见过好多。。。(我在澳洲近30年。。看见太多,看到可怜的人太多。。不过站出来讲句实话。。听不听是你自己的了哈哈)

真是没有问题的话,还有谁傻呵呵的去买旅馆生意哈哈
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stanleywau 发表于 2015-2-16 22:09
这个妹妹还不是大陆出生的? 看起来中文很好啊. 不够楼主的中文...

我写文章不好语文不及格,但是货真价实大陆的哦。楼主的写文章水平和我差不多,所以我看懂了。不过楼主故弄玄虚,不写理由,一直让去问律师,都不晓得要问什么?别人报税,正规出租当然可以了,日租肯定不行,周租应该可以的。lodge注册就好
签名被屏蔽

此文章由 clarkzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarkzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水姜花 发表于 2015-2-16 23:53
什么意思嘛能说的透点嘛?是分一间房的有问题,还是通过中介整租的有问题,还是。。。还有楼主,能不在一句 ...

笑死我了 请原谅我放荡不羁笑点低......哈哈哈哈哈哈

水姜花 发表于 2015-2-16 23:53
什么意思嘛能说的透点嘛?是分一间房的有问题,还是通过中介整租的有问题,还是。。。还有楼主,能不在一句 ...

楼主虽然哈哈个不停但是心很累,你没看哈哈后面全是省略号而不是叹号!哈哈!

评分

alarlei + 1 好可爱啊

头像被屏蔽

禁止访问

cjc 发表于 2015-2-17 00:03
我写文章不好语文不及格,但是货真价实大陆的哦。楼主的写文章水平和我差不多,所以我看懂了。不过楼主故 ...

报税是联邦政府,我讲的是你违反的是州的法律和条例哈哈。。完全两码事哈哈。。比如你贩毒,收入缴税,并不能被免予起诉贩毒罪一个道理哈哈。。

很多黑民都说我交了税啦。。还不让我做公民。。这种逻辑差不多哈哈。。

发表回复