新足迹

精华好帖回顾

· 淡日 (2005-2-24) 东食西宿 · 8月活动 - 千叶豆腐,红花汁扣辽参豆花 (2010-8-25) 大胃
· 泰国柬埔寨游记----以吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃主!!! 终于更新完了!! (2012-5-9) 太有才了 · 女人如何实现价值 - 我 是女人,妻子,母亲... (2012-4-22) uty
Advertisement

[宠物养护] [新喵妈求助]4岁猫猫总是喜欢吃蔬菜怎么办?家里的大葱小白菜无一幸免偷吃我要疯啦是兔子吗 [复制链接]

此文章由 bbbbb29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbbbb29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助~~~~

图片太大放不上来怎么办?每天买完菜回家都要把蔬菜藏起来否则会被啃得缺缺歪歪,吃完不舒服人家就要吐,吐完人家还要继续吃,

到底是缺少什么元素猫猫才会这样?试过喂猫草。。。不管用,人家不吃你专门买来的,就专门吃你们做饭要的菜。。。

要疯了,求助求助~

评分

江北 + 4 安慰一下

此文章由 Pandadaren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandadaren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为只有我家的才爱吃素
经常梳梳毛吧,减少吞入的毛球量,然后就买一些他爱吃的菜给他吃
其实应该还是猫草最好,别的他消化不了还是会吐的

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜有农药,想吃还是得洗完再给他,不然怕会影响肝肾的健康。
不想给他吃就把买回来的菜收好,放在猫咪吃不到的地方。

此文章由 bbbbb29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbbbb29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandadaren 发表于 2015-2-4 21:45
还以为只有我家的才爱吃素
经常梳梳毛吧,减少吞入的毛球量,然后就买一些他爱吃的菜给他吃
其实应该还是猫 ...

谢谢亲t   t 我们家得小兔崽子已经被我剃了,基本上毛球也不会太多,可能就是体内住着一只小白兔把~ 哈哈 还是谢谢亲,希望你家小喵身体健康~

YANKS 发表于 2015-2-4 22:06
菜有农药,想吃还是得洗完再给他,不然怕会影响肝肾的健康。
不想给他吃就把买回来的菜收好,放在猫咪吃不 ...

谢谢亲提醒!其实不太希望他吃,因为他吃了过不了多久就要吐,但是只要让他闻到过一会还是跑过去啃起来了。。。没辙

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后都买有机的吧

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灌  吐毛膏。最便宜的就可以

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前世是小白兔,此世错投为猫。。。。

我家小狗狗也爱啃我种的豇豆,吃完还比较满意,没有吐啊啥的。。。。

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2015-2-4 22:20

我家小狗狗也爱啃我种的豇豆,吃完还比较满意,没有吐啊啥的。。。 ...

赞一个,我家小狗会自己摘草莓吃。

评分

江北 + 4 好可爱啊

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2015-2-4 22:22

哈哈,,,狗狗就是聪明,吃一次就知道啦。。。。

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2015-2-4 22:23
哈哈,,,狗狗就是聪明,吃一次就知道啦。。。。

是啊,他看到我们摘了红红的喂他,现在知道自己去摘着吃。

peanut 发表于 2015-2-4 22:08
以后都买有机的吧

奢靡!任性!打屁屁!

yangchadui 发表于 2015-2-4 22:13
灌  吐毛膏。最便宜的就可以

求牌子。。。对他身体有没有副作用?从来没听说过。。out了

tinaking666999 发表于 2015-2-4 22:22

omg狗狗也太聪明了撒。。。层主节哀。。哈哈 期待你家草莓丰收之日

我家小狗狗也爱啃我种的豇豆,吃完还比较满意,没有吐啊啥的。。。 ...

其实人家是披着猫皮的马/兔。。。。

此文章由 lycheee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycheee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给他种点猫草吧

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbbbb29 发表于 2015-2-4 22:43
求牌子。。。对他身体有没有副作用?从来没听说过。。out了

Hartz Hairball Remedy Plus Paste 70g

Be the first to review this product

$15.13 

In stock

Help eliminate and prevent the common symptoms of hairballs.

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的偏爱韭菜,猫草特意放在韭菜旁,结果她就是不鸟猫草,直奔韭菜去

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的只吃草,啥蔬菜都不吃。。。你要不要喂一下化毛膏

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

苗苗也是,喜欢玩垂下来的豇豆,然后啃的一段一段的。好多没长大的豇豆小baby就这样牺牲了
多喝水,多喝水

kicoandy 发表于 2015-2-5 11:33
我家的只吃草,啥蔬菜都不吃。。。你要不要喂一下化毛膏

化毛膏管用么?还是让他自己天然消化比较好?或者还是把它栓到楼下草坪让他自己啃算了。。。以后我就要带着猫去放牧了。。。哈哈哈哈

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,爱吃菜!真没有听说过。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
once upon a time my friend's cat loved to eat porridge and rice + veg

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的喜欢吃香菜和芹菜。。。。。。。。。。

比猫草还要兴奋。。。。跟嗑药一样。。。

发表回复