新足迹

精华好帖回顾

· 陕西油泼手工面 (2008-7-13) bluesummer · 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer
· 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo · 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear
Advertisement

[全澳] 求墨尔本靠谱买房律师,最好自己用过的,新登录,英语不好,买房请西人律师会有沟通问题吗 [复制链接]

此文章由 pomelovv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomelovv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

(paopaobing(58)) 如题,翻遍大家请律师的帖子,感觉西人的律师能靠谱点,可是害怕英语不好到时候沟通出问题啊。。

顺便请推荐墨尔本靠谱买房律师,最好自己用过的。 (paopaobing(11))

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
律师靠不靠谱看经验,不是人种了

此文章由 shoiaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoiaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果英语不好还是请华人过户师吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西人律师不靠谱的更多。收费贵,工作时间短

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否沟通只有你自己知道

此文章由 145745 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 145745 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥要叫西人, 不叫鬼?

此文章由 pomelovv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomelovv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1212qwe 发表于 2015-2-4 15:53
律师靠不靠谱看经验,不是人种了

感觉你说的很有道理。。可是茫茫人海,去哪里找个靠谱的呢

shoiaf 发表于 2015-2-4 15:55
如果英语不好还是请华人过户师吧

好吧。。。

145745 发表于 2015-2-4 17:46
为啥要叫西人, 不叫鬼?

从坛子里学到的称呼,无脑拿过来用的(paopaobing(79))

此文章由 软软的包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软软的包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是请华人吧:)

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行。你打电话过去对方报公司名字你可能都听不懂。

craigie 发表于 2015-2-4 17:51
不行。你打电话过去对方报公司名字你可能都听不懂。

(paopaobing(58)) 您真犀利

此文章由 juciy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juciy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买房子的律师是香港人,非常认真负责,我人在中国好多事情她都帮我办好了,你可以找她。

juciy 发表于 2015-2-4 17:59
我买房子的律师是香港人,非常认真负责,我人在中国好多事情她都帮我办好了,你可以找她。 ...

在墨尔本吗,求联系方式哦,谢谢

此文章由 juciy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juciy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pomelovv 发表于 2015-2-4 18:03
在墨尔本吗,求联系方式哦,谢谢

在悉尼

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找靠谱的华人律师,你在墨尔本,找mel足友推荐。我之前找了个上海律师,没得说,很专业,收费合理,做事很稳。

juciy 发表于 2015-2-4 18:05
在悉尼

收到邮件了,谢谢你 ,悉尼好远啊,我先找找墨本地的哦(monkey30)

爱天蝎的巨蟹 发表于 2015-2-4 18:07
找靠谱的华人律师,你在墨尔本,找mel足友推荐。我之前找了个上海律师,没得说,很专业,收费合理,做事很 ...

求联系方式

pomelovv 发表于 2015-2-4 18:10
收到邮件了,谢谢你 ,悉尼好远啊,我先找找墨本地的哦

是,我没看你是哪里的,墨尔本也好好找找,律师很重要。
我就有体会,律师提醒我们好多事情,包括汇率,最后感动的我眼泪哗哗的

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pomelovv 发表于 2015-2-4 17:12
求联系方式

我在大悉尼...

发表回复