新足迹

精华好帖回顾

· 美丽的南非开普敦 (2008-7-20) 周伟欣 · [虎妞家的双人饭桌@ 零玖] 1月29日:糖醋爽口西瓜片+米饭沙拉+金枪鱼虾仁鸡蛋篮 (2009-1-29) Tiger_Karen
· My Amazing Race (2005-9-22) 高西西 · 东东爹教你在家做西餐---更新: wagyu beef tataki (2012-5-14) mickeymickey
Advertisement

[宠物训导] 怎么让小不whining? [复制链接]

此文章由 Evonniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evonniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里来的小狗,也就七周大,可是只要在笼子里就一天叫到晚(那种很大的笼子,有足够的空间让他撒欢)。因为太小晚上不能放外面,也不能让他在家里乱排,只好放那里,可是只要我们不在他的视线范围之内,那叫声就能延绵不绝的好几个小时,这晚上都不要睡了。。。有没有人知道怎么才能让他乖乖待着呢?
(mo

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜的小狗。。。

有puppy school,或者youtube上,网上多找些资料。。。这个一两句说不清楚。。。

此文章由 Evonniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evonniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2015-2-3 22:55
好可怜的小狗。。。

有puppy school,或者youtube上,网上多找些资料。。。这个一两句说不清楚。。。 ...

puppy school 是不是要等三个needle都打我之后才能上,我看了我们这有这个course,可是他们说我的狗太小。我试着他不叫的时候给他点小饼干treat他一下,可是根本不管用 。 可怜的是我,他来了一个礼拜,这一个礼拜我晚上都没怎么睡。
(mo

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么七周大就接回家了?这么小的狗应该还要继续待在狗妈妈身边。
7周大的小狗憋尿顶多憋一个多小时,LZ可别长时间把他关在笼子里,免得养成他在笼子里大小便的习惯。
他还是baby,黏人也很正常,这么小就离开妈妈和兄弟姊妹好可怜,LZ把他的笼子放在能看到你的地方,要是你不介意,晚上把笼子搬进房间,让他知道身边有人,他也会睡得好一点,不会那么没安全感。

YANKS 发表于 2015-2-3 23:12
怎么七周大就接回家了?这么小的狗应该还要继续待在狗妈妈身边。
7周大的小狗憋尿顶多憋一个多小时,LZ可别 ...

按理说是八周没错,可是卖狗的人家里狗太多了,所以就早早卖给我们了,六周的时候接回来的。。我的笼子不是那种铁笼子,是那种纱网,睡觉的时候会把它的窝放里面,旁边有training pad,他尿尿倒还好,买了drop,他知道在pad上尿,每天都会带它出去便便好几次,看他排的差不多了,才会让他睡觉,他每天都谁在我们的房间,可是我们床比较高,笼子正好到床板那里。所以他看不到我们。。。哭了。。真心没办法。。。我没有虐狗的嫌疑啊。。是被狗虐啊。。。。
(mo

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜 太早离开狗妈妈了

试试放件旧睡衣吧, 至少让它闻着你的味道

问问 啥品种呀 上图看看

此文章由 Fangzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fangzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万事开头难,既然开了头,就要坚持,千万不能放弃,晚上在笼子里放件有你味道的旧衣服,再给他买个嘀嗒小钟放边上一起睡!

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油, 排骨那時也這樣, 你把牠想像為人類幾月大的孤兒吧, 可憐的狗子沒了媽媽和 siblings, 估計還不知道發生什麼事, 肯定是特別害怕, 多摸摸牠吧

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会熬过去的,lz加油!
我家那只来的时候第一周每晚都whining,后来就莫名其妙settle了,我们就是在他笼子边上打地铺(想想那时候就觉得自己真可怜啊),定好闹钟带他晚上出去嘘嘘。进笼子睡觉就不要在抚慰了,whining也不要。不过的确可以给他旧的衣服,温的热水袋包好,加个闹钟(我们都没给,就拿了个他妈妈那里蹭过的毯子给他垫着。

好,晚上试试看。。这几天睡不好,上班也没精神。。我们家的芒果是四种狗混血。。可是长的狠可爱。上个图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

scan + 2 好可爱啊
murmurr + 2 好可爱啊

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱可爱

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evonniu 发表于 2015-2-3 22:59
puppy school 是不是要等三个needle都打我之后才能上,我看了我们这有这个course,可是他们说我的狗太小 ...

抱到床上一起睡就不叫了。。。。。

我说的真的。。。我家狗狗也是叫啊叫啊,然后一步步从阳台到客厅,到沙发,到卧室门口,然后进卧室,最后睡我床上,什么都好了。。。。

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2015-2-4 19:02
抱到床上一起睡就不叫了。。。。。

我说的真的。。。我家狗狗也是叫啊叫啊,然后一步步从阳台到客厅 ...

我的小狗还专门只躺在怀里臂弯里。我睡累了翻个身,她就踩着我的身体爬过去,只窝在怀里睡,一掀开被子,她用清亮的眼睛盯着我,暖暖的,心里真舒服

杨士宝 发表于 2015-2-4 20:24
我的小狗还专门只躺在怀里臂弯里。我睡累了翻个身,她就踩着我的身体爬过去,只窝在怀里睡,一掀开被子, ...

你们的狗狗都好粘人,我也有想过和狗狗一起睡,那狗狗如果想尿尿怎么办?
(mo

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家狗狗还没接回家前我就买好狗笼,准备晚上让他睡笼子,结果接回家的第一天,他爹完全舍不得放他进狗笼,说小子才刚离开妈妈和兄弟姊妹好可怜,第一天晚上就被他爹抱上床搂着不放
我都是调闹钟半夜起来带他出去后院尿尿,有时候他自己急了,会爬到我身上踩醒我,或是在我旁边哼哼,我就起来带他去,从来没有尿床过,4,5个月大之后我就没有继续在半夜起床了,他会跟着我们睡到早上才出去尿尿。
如果LZ打算以后都让他睡床,是可以抱他上床,不过要有心理准备,他慢慢长大,你的床就会愈来愈拥挤,还有,床垫最好装上mattress protector,以防万一。但是如果以后想让他睡地上,从一开始就要让他习惯自己睡。

发表回复