新足迹

精华好帖回顾

· 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999 · 西餐大赛——瑞典风格的圣诞餐 (2011-1-8) lanshan
· 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen · 【摄出你的足迹】我是怎样从一个摄影爱好这变成相机爱好者的 (2013-1-3) dickson
Advertisement

[宠物故事] 家有短腿 [复制链接]

此文章由 软软的包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软软的包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trigger快一岁了~只长身长,不长腿,随我

刚来家里时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

toc110 + 2
胡须康 + 8 好可爱啊
江北 + 5 感谢分享

此文章由 kiktak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiktak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 软软的包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软软的包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高低耳持续了好长一段时间

本帖子中包含更多资源

x

其实我家还有一只喵。。。

本帖子中包含更多资源

x

开始trigger一直想搞好关系,把自己的玩具章鱼子分给titan玩

本帖子中包含更多资源

x

可惜喵星人天生高冷

本帖子中包含更多资源

x

第一次见大狗

本帖子中包含更多资源

x

这眼神。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

murmurr + 2 好可爱啊
YANKS + 6 好可爱啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@sofiwy 快來認親戚

评分

sofiwy + 6 来啦来啦^^^^

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱
耳朵后来立起来了吗?

PS,楼主是南澳的吗

喵星人画风不太一样

本帖子中包含更多资源

x

评分

oonie + 3 好可爱啊
sofiwy + 6 好可爱啊布偶好萌哪

不爱吹风机

本帖子中包含更多资源

x

lovemylife 发表于 2015-2-1 22:13
可爱
耳朵后来立起来了吗?

立起来了,我在布村

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软软的包子 发表于 2015-2-1 21:16
立起来了,我在布村

南澳也有一个mm家是一只柯基一只布偶
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,,照片拍得真好,好萌的狗狗!

高低耳那个太有喜感了!

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太cute了  猫和狗可以和平吗  

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软软的包子 发表于 2015-2-1 21:15
不爱吹风机

柯基部队来捧场啦!可耐可耐<33333 问下 哪个breeder

sofiwy 发表于 2015-2-1 22:34
柯基部队来捧场啦!可耐可耐

cuuchin,等了半年才订到

sofiwy 发表于 2015-2-1 22:34
柯基部队来捧场啦!可耐可耐

你家那只叫么?我家这回家一年才叫三回

Echo0531 发表于 2015-2-1 22:26
太cute了  猫和狗可以和平吗

很和平,狗狗心机比较重有时候会欺负喵

江北 发表于 2015-2-1 22:23
哈哈哈,,照片拍得真好,好萌的狗狗!

高低耳那个太有喜感了! ...

一度以为他要高低一辈子了

此文章由 DottieDoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DottieDoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软软的包子 发表于 2015-2-1 22:41
cuuchin,等了半年才订到

楼主,布村温度偏高,怎么解决柯基掉毛的问题?
还有,请问你的breeder如何?

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家的喵星人很像武媚娘啊。。。。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软软的包子 发表于 2015-2-1 21:42
你家那只叫么?我家这回家一年才叫三回

我家是NSW Nireno ; )
一年叫三次  太能装啦吧~~会不会怕喵星人~~~~ 我家平时不叫不闹很乖,特别馋:p,不过我和hubby之间如果大声说话他会很八卦的冲到前面狂叫~~~^_^ 很多管闲事

江北 发表于 2015-2-1 21:49

Hahahahah   人家媚娘好像蛇妖好不好。。喵星人可耐多咧。。

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来看可爱的小猫的

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小短腿太可爱啦

DottieDoo 发表于 2015-2-1 22:47
楼主,布村温度偏高,怎么解决柯基掉毛的问题?
还有,请问你的breeder如何? ...

定期去修毛~breeder很好,狗狗健康而且习惯良好

江北 发表于 2015-2-1 22:49

他那傲娇样,每次被我抓住都要狠狠蹂躏一番

sofiwy 发表于 2015-2-1 23:07
我家是NSW Nireno ; )
一年叫三次  太能装啦吧~~会不会怕喵星人~~~~ 我家平时不叫不闹很乖, ...

我家这只原来以为是哑巴,上回邮递员来了才初次开嗓。他很怕我老公,被骂了会躲我后面

发表回复