新足迹

精华好帖回顾

· 驾驶新手如何一次通过路考(菜鸟必读) (2006-6-29) 新风雨 · 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK
· 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡 · 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) (2016-7-2) Zhibolong
Advertisement

有人在墨尔本Livingstone小学进行过防疫的吗? [复制链接]

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Livingstone小学是离我家最近的疫苗注射点, 但是其工作时间和学校上课时间相同, 那么车可以停在哪里呢? 一般来说, 学校门口都不让停车的, 学校里面一般都是教职员工停车的地方. 所以请问知道的朋友, 我该把车停在哪里?

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no idea, up 4 u

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 milkzhan 于 2008-6-30 11:20 发表
Livingstone小学是离我家最近的疫苗注射点, 但是其工作时间和学校上课时间相同, 那么车可以停在哪里呢? 一般来说, 学校门口都不让停车的, 学校里面一般都是教职员工停车的地方. 所以请问知道的朋友, 我该把车停在哪里 ...

heaps of car parking space, library,community house,netball courts,playground...etc...

:si57

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

花生 + 8 你太有才了

岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是V版本就专业

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 villa 于 2008-6-30 14:24 发表

heaps of car parking space, library,community house,netball courts,playground...etc...

:si57

谢谢这么详细的指点. 看来你对此地比较熟悉, 那么哪些位置离其Milti Purpose Room近呢(或者该room在图中哪个部位)? 且从netball球场能有门能进该校吗?

发表回复