新足迹

精华好帖回顾

· 三战Five Dock,终获小红P (2009-3-5) adige · For firststep and all others---《悉尼的鸽子和海鸥》 (2005-1-22) lilytop
· 打造智能家居 (2016-2-29) daniello · 移民感慨 (2006-2-8) wilsh
Advertisement

慎用ID:19442 和 justlooking 所提供的任何折扣推荐码 承诺的返现没有返 [复制链接]

此文章由 Leaveland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leaveland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

首先说明
这不是一个投诉帖 不需要版主干预
也不求什么结果
只请版主看在我扣分也要发此帖的份上
将此帖保留在本版直到有效期结束
以给后来的足友们选择推荐码做参照

我只是说明我和这个ID之间的这一笔交易没有成功的事实
我不想恶意揣度到底是哪里出了问题
我只是发帖说明已经发生的事实

请各位谨慎相信这个ID之前之后所作的任何承诺 因为对我的承诺确实是没有实现

事情特别简单
就是之前的Mebank 推荐码各得50返现的问题 当时这个ID许诺了使用他的推荐码就额外返25的
正好我ING的卡到期就顺便申请了Mebank的

有图有真相

他主动提供的推荐码
我就用了

我很谨慎
直到确认我收到了我的返现才和他联系
但此时口风就变了

我不想恶意揣度到底是谁
所以他提供的别人的帐号信息我就抹去了 ID留着
如果这两个ID有意见可以联系我
我会抹去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Leaveland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leaveland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外值得一提的是

可能另一个ID:justlooking 才是他的大号

因为当时我是首先给这个ID 发的消息拿推荐码
但是过了一会儿 反而是id:19442直接发消息给我的推荐码

我当时并没有在精买回帖求code 只是发了私信给justlooking
这个id:19442怎么知道我要code的呢?
我觉得不是马甲就是夫妻

此文章由 19442 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19442 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒得解释了,我1月13号收到了100,然后我返出去了50,撒谎天打雷劈。

19442 发表于 2015-1-24 22:14
懒得解释了,我1月13号收到了100,然后我返出去了50,撒谎天打雷劈。

没事儿别发这么重的誓
对你不好

对于我来说 事实特别简单 我也就是说出来我看到的事实而已

你返给别人50也好返5000也好都和我没有关系
其他人的什么原因也好 这不是我关心的事情

我就是没有收到你承诺的返现

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么好吵的啊, lz去问银行,问他们发了没有。 口说无凭的。 发了的话,就是19442 的责任,发错给人家了。

此文章由 cwg9090800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwg9090800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lmiegary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmiegary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,你们都是人才

Up

此文章由 烈火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥都有

UP

up

此文章由 19442 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19442 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SB我帮你订,我都说了,我收到100,返了50,具体这100是哪两个人的,你可以去问银行,我收到了50才会返25,而不是不管多少人说用了我的code都返25,这个都理解不了你是不是穷疯了。

19442 发表于 2015-2-18 16:52
SB我帮你订,我都说了,我收到100,返了50,具体这100是哪两个人的,你可以去问银行,我收到了50才会返25, ...

reported

and yes, you are what you are saying.

你就是穷疯了,我收到两个人的钱,我就返了两个人的,不管多少人说用了我的code,具体是哪两个人的钱,我没办法判断,谁先要我就给谁了,这些你要是不信,我们对着发毒誓都行,以后不再搭理你了,你继续自顶吧。

19442 发表于 2015-2-18 17:11
你就是穷疯了,我收到两个人的钱,我就返了两个人的,不管多少人说用了我的code,具体是哪两个人的钱,我没 ...

愿意发毒誓你就发 拦不住你
好走不送

up

up

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我挺楼主,19442和justlooking回的话一模一样,两个人肯定有关系。 我到后来都不想和justlooking 争论些什么了,就25刀而已,只是希望大家不要被骗。

此文章由 小小F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25块而已,19442能想出这种方法抢生意也是个人才,楼主算了吧,伤心又伤身

此文章由 uni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种小事不用生这么大气吧.
我有一次Ing说推荐人可以反50, 有三个人说用了我的码,但是结果只收到100块反现,  后来每人反了25, 我自己剩了25块。

小小F 发表于 2015-3-5 22:56
25块而已,19442能想出这种方法抢生意也是个人才,楼主算了吧,伤心又伤身

回楼上两位 我从头到尾其实都没生气啊 本来就是额外的钱而已 有就有没有就没有就没有
他跟我着急说什么毒誓不毒誓的我也觉得好笑
我甚至都没有给出任何结论 究竟是谁的问题
我只是摆出事实 供后来的看客们自行判断

想起来了就顶一下贴 方便以后的人

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leaveland 发表于 2015-3-5 23:16
回楼上两位 我从头到尾其实都没生气啊 本来就是额外的钱而已 有就有没有就没有就没有
他跟我着急说什么毒 ...

我也是不想和他争论些什么,就25刀,没必要。楼主也是好心提醒大家。

此文章由 stumbby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stumbby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也挺楼主, 我是justlooking给的推荐码, 号码一模一样。 一开始还有对话, 等钱到帐后语调就变了, 最后干脆玩消失, 已经两个月了, 我看帐号这两个月内都有上, 所以你懂得

一个推荐码最多能用10个人, 为了¥250要着雷劈, 人家也很拼阿

此文章由 Halsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Halsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:o

up

发表回复