新足迹

精华好帖回顾

· 冬令进补 —— 让叶多爸爸魂牵梦绕的烧白 (2009-7-6) 老陶 · 内酯豆腐自己做 (2011-12-31) 彩云追月
· 美食接龙 - 宫保鸡丁 花生驴打滚 cctang 同学请接棒 ,食材,糯米或者鸡 (2010-4-14) 大胃 · 国家提供的10个福利(中文版) (2007-8-21) VIP
Advertisement

[会计] 我来交作业(更新) [复制链接]

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢各位tz
我终于找到工作了,历时1个月
谢谢大家!!!!论坛搜索功能功不可没啊!!!

说一下情况:
第一轮面试,我绝对是瞎猫遇上了死耗子,1个小时的interview,就听hr的人在介绍公司,然后进入第二轮
第二轮面试,senior accoutant和老总interview我,该公司可以带狗,而我有很喜欢狗狗,身上还有狗狗的味道,他家的3条狗都很喜欢我,连老总都说他家的狗只对陌生人叫,估计是加分吧!!
然后今天,小心脏一顿乱跳,终于下午4点钟的时候电话来了,hr的人上来也不说恭喜,先说thanks for coming for interview yesterday,blah blah,然后后来说了offer.丫的,我说你应该先说good news嘛,大姐,结果人家说例行公事,真是的
到现在还满激动!!!

谢谢各位达人的指点!!!
--------------我是分隔线------------
持续更新ing

话说第一轮的interview,我觉得我是一个很好的listener,其间话虽不多,却总是接的到老太太说话的最后一个词
关于第二轮的interview,毫无战术可言,后来知道,这次这个职位,有200人来应聘在第一轮中,然后选3个入第二轮,最后3选1。
除了我以外的2个同学,一个是有学历,一听是entry role,反问老板,她有那么高学历,凭什么从低层做起,还有一个同学,是6个月之内要take holiday,所以我侥幸3选1中了。

关于学历经验什么的,其实我很混得。大学不是acct专业,读了个acct master,但是我申请工作的时候hide掉了,我怕太over了。还有本地的工作经验,纯粹是在我爸的公司里混得,family business很小的。

大家都good luck吧!!!!

评分

xingbu + 10 谢谢奉献
degra + 10 恭喜恭喜
盘丝小妖 + 2 恭喜恭喜

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能带狗上班啊?

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,可以带狗的,老总的模仿对象就是google office,所以可以带狗
哈哈哈哈
谢谢patrickzhu加分!!!!

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那上班可以和狗玩了,真开心

此文章由 fairysammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fairysammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们CFO曾经也有几天带狗狗上班,可那只臭狗见了别人都很友好,见了我就狂吠不止,可怜我整天又需要去CFO办公室,搞得都得了恐狗症

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-6-26 17:12 发表
能带狗上班啊?

待过三个单位,只见过两条狗。第一家单位CEO老婆(CFO)的
专攻电子电路

谢谢大家加分!!!
咱也是有分之人了!!!
o yeah!!

评分

chris605 + 3

此文章由 盘丝小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盘丝小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气真好!加分!希望我老公也沾沾你的运气~来了一年了还没找到工作,坐吃山空啊~~

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赤裸裸的喜悦
这哪里是作业啊……
我看了半天没看到题目哇……

不过恭喜了
哈哈

此文章由 novawsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novawsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!

200选1啊?进入第二轮的另外两位听上去就没有什么诚意啊

嗯,本来我也要take holiday的,可是人家问我的时候我没说我要take,只是咨询一下,然后人家说前3个月你不能take的,blah blah说一堆,然后又问我一遍,你是不是有什么holiday booked out了,我说not yet,我在想想之类的话。

是啊,要想得到工作总要有一点commitment的,除非你是大牛,市场上找不到人替你

能找到就不错了,主要我太混了,连我妈都说太不容易了,我看你都烦,居然有老板要你
哈哈哈

退役斑竹

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的HR和我遇见的一样,上来也是thank you来well done去的,当时就怕一个but

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以带狗真幸福。

不过。。。不过怎么觉得不那么professional 啊?做什么工作可以带狗上班?

回17楼的,是广告策划公司
而且老总的模仿对象是google office
所以可以带狗,至于专不专业,可能是为了灵感吧

此文章由 alex2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗专业点就行,哈哈。我的意思是不能乱叫乱咬

发表回复