新足迹

精华好帖回顾

· 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr · 双职工家庭的福音之十二 挑战天府的 重庆辣子鸡 (2005-6-22) binbingogo
· 关于过敏----为了孩子的健康和安全,走过路过都请进来! (2009-6-4) 飘啊飘 · 【万圣节晚餐】——❤「蔬果沙拉、奶油南瓜汤、scampi & scallop 刺身、烤羊小腿、奶油布丁」 (2013-10-31) 航迹云
Advertisement

[足球] Foxtel14天的免费试用,大家可以免费看亚洲杯了 [复制链接]

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

试用foxplay 14天免费
http://www.foxtel.com.au/foxtelplay/home/default.htm
可以在电脑上,mac上等看
觉得好的给加分呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wyeann + 4 感谢分享
oznewstarter + 2 感谢分享
elvis0305 + 2 感谢分享

觉得我说的好,请加点分,谢谢

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天已经定了,真不错,就是贵些,要不真想每月都订

此文章由 elvis0305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elvis0305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚定 除了kids没选 其他全选上 晚上回去看看怎么样

不过应该不是HD的内容吧?

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fetch tv为啥没有fox体育?

elvis0305 发表于 2015-1-16 10:52
刚定 除了kids没选 其他全选上 晚上回去看看怎么样

不过应该不是HD的内容吧? ...

恩,不是hd的
但是看个亚洲杯足够了
昨晚在家看documentry, 那些台都不错

此文章由 oznewstarter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznewstarter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是完全免费的吗?需要购买什么配置吗

谢谢分享!

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

选什么DRIVER? 我的电视不是三星也不是LG。

免费之后取消掉吗?

zcwhy 发表于 2015-1-17 10:08
选什么DRIVER? 我的电视不是三星也不是LG。

免费之后取消掉吗?

我现在用的电脑看,你选pc就好

评分

zcwhy + 3 感谢分享

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david_c 发表于 2015-1-16 12:38
恩,不是hd的
但是看个亚洲杯足够了
昨晚在家看documentry, 那些台都不错

不知道foxtel怎么想的,hd要另外收费。都什么年代了。体育没有hd怎么看。

此文章由 土拨鼠123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土拨鼠123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是要给信用卡资料啊
14天后会自动取消吗?还是要自己算这日子再手动cancel?

此文章由 elvis0305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elvis0305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土拨鼠123 发表于 2015-1-17 22:32
还是要给信用卡资料啊
14天后会自动取消吗?还是要自己算这日子再手动cancel? ...

需要自己登陆手动取消
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 我想吃鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我想吃鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100分。

此文章由 windy20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢lz,这个和一般安装的带小锅的区别大吗?

wyeann 发表于 2015-1-21 09:27
多谢lz,这个和一般安装的带小锅的区别大吗?

这个是走网络,不需要任何的安装,只要你有网络就行
另外是锁定三台设备,每个月可以换一次
但不是HD的

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david_c 发表于 2015-1-21 11:14
这个是走网络,不需要任何的安装,只要你有网络就行
另外是锁定三台设备,每个月可以换一次
但不是HD的 ...

那14天的试用期可以反复搞吗?
还是会锁定ip地址的?

wyeann 发表于 2015-1-21 10:26
那14天的试用期可以反复搞吗?
还是会锁定ip地址的?

我觉得够呛,应该是记Mac地址和信用卡信息
除非你有很多信用卡,每14天换一个,要不很可能就直接扣你钱了

david_c 发表于 2015-1-21 11:33
我觉得够呛,应该是记Mac地址和信用卡信息
除非你有很多信用卡,每14天换一个,要不很可能就直接扣你钱了 ...

那算了,还是太平点看个亚洲杯结束吧
不过我看价格和直接装设备比没有什么优势啊

wyeann 发表于 2015-1-21 10:44
那算了,还是太平点看个亚洲杯结束吧
不过我看价格和直接装设备比没有什么优势啊 ...

确实,就是方便我们这样的,免费使用完事不付钱的,呵呵
主要是不用等

david_c 发表于 2015-1-21 11:53
确实,就是方便我们这样的,免费使用完事不付钱的,呵呵
主要是不用等

en,多谢了

发表回复